» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 scanlines 于 2023-05-02 12:30 发表
10900k + 3090,2x只能跑到40来帧,1x能跑60,但是也锁不住60,我直接用30帧玩了,2x画质在oled...
opengl

我放弃了,还是用真机玩比较方便。可惜我的oled没皮角,老款瞎眼。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 jidatui 于 2023-05-02 12:58 发表
为啥模拟器用了60帧补丁,系统整体速度变得很快?
你用的补丁不对

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-05-02 13:20 发表
我放弃了,还是用真机玩比较方便。可惜我的oled没皮角,老款瞎眼。
这有啥可放弃的,gbatemp有俩补丁,一个60有bug,一个30很稳。 下一个就行了。

原生分辨率和4x分辨率对比

糊的一比差的可怕
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-2 13:20 发表

你用的补丁不对
哪个60帧补丁好用?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-05-02 13:29 发表
哪个60帧补丁好用?
现在只有gbatemp那个0.1版是部分正常的:大地图正常,过场和神庙两倍速。

配合opengl 4k分辨率还是能稳60的,关闭vsync 70 80有余量。

v模式不行。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-2 13:22 发表

这有啥可放弃的,gbatemp有俩补丁,一个60有bug,一个30很稳。 下一个就行了。
我的电脑只能跑20fps

移动i9+4080

不知道啥原因...设置也就那几个选项,没啥用,而且是不是会掉到个位数...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-5-2 13:35 发表

移动i9+4080

不知道啥原因...设置也就那几个选项,没啥用,而且是不是会掉到个位数...
是啊,不知道为啥会锁20fps

我第一次锁20fps后调整下分辨率可以了

结果神龙提示有更新,一更新就锁20fps了喷了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-05-02 13:35 发表

移动i9+4080

因为是bug啊,其实过一会儿就能自愈变成30fps。

但最简单的办法就是下一个30fps的mod,彻底解决。

https://gbatemp.net/download/loz-tears-of-the-kingdom-30fps-60fps-patch.37996/

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-05-02 13:41 发表
因为是bug啊,其实过一会儿就能自愈变成30fps。

但最简单的办法就是下一个30fps的mod,彻底解决。

htt...
但这个补丁还是有其他问题的,打上之后vsync虽然能锁帧,但画面还是有撕裂,nv控制面板强制开启也不能生效,具体原因不明。

posted by wap, platform: Chrome
泥潭任豚看到这贴估计气傻了,玩皮角就算了,还没一个玩实机的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-5-2 01:19 PM 发表

opengl
不行,帧数跟vulkan一样,,继续30帧吧

但 opengl好像贴图错误少很多,好评

存档日期都是1970年1月1日8点这个怎么解决?

1970?那我这个情况怎么解释....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博