» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 scanlines 于 2023-05-04 09:23 发表
喷了,10900k+3090 2x大部分场景都跑不满60,但是看油管视频,4080+13900k可以跑2x下60
OpenGL要求低一点,v模式要求明显高一到两档。

posted by wap, platform: iPhone
主要看内存速度和cpu,我显卡3070 2x也可以稳30

posted by wap, platform: Android
N卡明显流畅多了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-5-4 09:32 AM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

OpenGL要求低一点,v模式要求明显高一到两档。
我这opengl和vulkan帧数没什么太大区别

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-05-04 09:33 发表
我这opengl和vulkan帧数没什么太大区别
opengl 4k能干到70-80

v模式只能1080 将将60

posted by wap, platform: Android
最高帧数根本不是问题,问题是减少卡顿和闪退。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-05-04 09:48 发表
那是你根本解决不了的事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-5-4 09:48 AM 发表
一个场景玩多了shader都生成完了就根本不卡顿了,最新版老场景基本不闪退了,我玩了四个小时早上起来到现在,一直在飞空艇上,一次都没闪退

是的,shader多了就不会卡了,我现在基本碰不到卡的情况了

posted by wap, platform: iPhone
野外基本50-60fps,下别人生成好的shader更好

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-4 11:17 发表
一个场景玩多了shader都生成完了就根本不卡顿了,最新版老场景基本不闪退了,我玩了四个小时早上起来到现在,一直在飞空艇上,一次都没闪退
扔道具,和瞄准的时候还是会卡顿。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-5-4 11:54 AM 发表
扔道具,和瞄准的时候还是会卡顿。。。
没有。。 。。

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-4 13:19 发表
没有。。 。。
难道还有什么设置?还是显卡驱动问题?

我的电脑配置是10代i5+3070ti,但是帧数只有10-20几帧,打了30帧补丁也稳不到30帧,难道真的是配置不行!

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-5-4 13:59 发表
难道还有什么设置?还是显卡驱动问题?
如果扔的是新道具,会产生新的特效,就会卡顿。
因为这个材质需要实时编译,再次扔同一个道具,就不会卡顿了。

发新话题

官方公众号及微博