» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

用了60帧补丁后,人物动作拖慢,有办法解决吗?我用的YUZU最新3559

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-7 05:15 AM 发表
用了60帧补丁后,人物动作拖慢,有办法解决吗?我用的YUZU最新3559
跑不满60的场景就会拖慢,没别的办法,或者你降到1x玩,但那画面辣眼睛,一句话,吃配置

posted by wap, platform: iPhone
哪位大佬给个整合或者各个下载链接也行啊

posted by wap, platform: Samsung
都试了下v比opengl画质好太多了,反正我也没开始打地下,就vulkan接着玩了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2023-5-6 23:24 发表
高清补丁,yuzu与龙神均有效:
totkyuzufix mod所在文件夹找到main1.1.0.pchtxt文件,将以下替换文本全部内容

@nsobidD5AD6AC71EF53E3E52417C1B81DBC9B4142AA3B3

@flag print_values
@flag offset_shift 0x100

// Yuzu loading fix
@enabled
00E554F4 E00313AA
@stop

// Force fullres rendering
@enabled
00CEA77C 15000014
@stop

// Disable FSR downscaling
@enabled
00CAD348 08008052
@stop

// Disable quality reduction when framerate dips
@enabled
00CAD34C C0000014
@stop
龙神怎么用这个高清补丁?

引用:
原帖由 @flashback  于 2023-5-7 12:01 PM 发表
龙神怎么用这个高清补丁?
别用龙神了,yuzu体验好太多了,我玩一个礼拜龙神昨天转到yuzu,30fps 4k的体验几近完美了,而且shader多点的话不会闪退

贴吧有大神做整合包了https://pan.baidu.com/s/1laj5ZwVvn8IwQowLLtVEkg?pwd=a345提取码:a345
我还没下,谁试试

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-7 13:23 发表
别用龙神了,yuzu体验好太多了,我玩一个礼拜龙神昨天转到yuzu,30fps 4k的体验几近完美了,而且shader多点的话不会闪退
我下了的YUZU3559,地底的地面贴图显示不正常,有大量透明。
龙神大体正常

引用:
原帖由 @flashback  于 2023-5-7 01:35 PM 发表
我下了的YUZU3559,地底的地面贴图显示不正常,有大量透明。
龙神大体正常
opengl正常,我到地底再说,现在拔大师剑呢

opegl 9000+ shaders, yuzu ea 3599, v1.1.0 game:

https://www.mediafire.com/file/t4yntxpzv62l7x7/shader.rar

posted by wap, platform: 小米
我打了高清补丁,神龙模拟器,但是户外被强制20帧,神庙强制30帧,何解?

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-5-8 01:25 PM 发表
我打了高清补丁,神龙模拟器,但是户外被强制20帧,神庙强制30帧,何解?
你需要30帧补丁(mod),这帖子往上翻一翻

238楼

本帖最近评分记录
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-8 14:21

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-5-8 13:25 发表
你没打30帧或者60帧补丁,高清补丁只有高清和解决yuzu模拟器启动不了的功效,没有解锁帧的

NS原始分辨率和模拟器4x分辨率的对比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
模拟器整体流畅度还是差些,还得等版本不断完善。。。

发新话题

官方公众号及微博