» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

1.提示key不对的的去下个switch army knife 第一个选项

2.漂移的把死区拉大

3.锁20fps的等一会儿自愈

楼上用13代iu的看看关闭vsync能到多少,给618新装机的朋友一个参考。

4x分辨率下:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
https://github.com/triwinds/ns-emu-tools
用这个工具安装龙神,key网上搜下,固件自己带,多个版本自己选

posted by wap, platform: Android
我3070ti还不是很稳,会卡,switch上玩倒是还行,不过画面太差

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-2 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们玩的时候有没有漂移的问题?就是不动摇杆林克自己乱跑
有,设置里设个摇杆死区0.18就解决了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-5-2 09:59 发表
有,设置里设个摇杆死区0.18就解决了
感谢!
还有保存的时候时间不对,显示1970,怎么解决

试了一下,能玩!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
玩了一下,梦回一七。
六年过去,画面毫无进步,也只有任天堂了。
好不好玩还没感觉出来。

这游戏偷跑闹得挺大的,好多贴吧都在讨论,一个劲的给我推送,连黑神话都给我推送,那里的人担心黑神话偷跑也被这么多人玩皮角版

偷跑和盗版有啥关系...

引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-2 10:34 发表
这游戏偷跑闹得挺大的,好多贴吧都在讨论,一个劲的给我推送,连黑神话都给我推送,那里的人担心黑神话偷跑也被这么多人玩皮角版
牛 不担心王国之泪 黑猴谁几把玩

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-2 10:04 发表
感谢!
还有保存的时候时间不对,显示1970,怎么解决
这个没碰到。。。

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-5-2 10:38 发表
偷跑和盗版有啥关系...
黑神话只要偷跑一样可以放资源下载全国人民都能玩,没皮角没模拟器的ps5偷跑就只是偷跑的人可以玩到影响面太小

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-2 02:40 发表
黑神话只要偷跑一样可以放资源下载全国人民都能玩,没皮角没模拟器的ps5偷跑就只是偷跑的人可以玩到影响面太小
偷跑的是正版,pc游戏是否防盗版和偷跑有啥关系...

偷跑和盗版没关系?

发新话题

官方公众号及微博