» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 德华的老片<天若有情>出BD了。。。

估计后面两部应该也快了吧,最喜欢的至尊无上2之永霸天下暂时还没出。。。
BD修复得还不错,下面是对比照
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有资源吗

posted by wap, platform: 小米 4
鼻血染红了吴倩莲的婚纱那段最经典

我现在觉得吴倩莲年轻时候还蛮好看的,奇怪我小时候觉得她很难看

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @raptor111  于 2017-6-12 07:22 发表
我现在觉得吴倩莲年轻时候还蛮好看的,奇怪我小时候觉得她很难看
眼睛小,那时候都是大眼睛美女。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
有些镜头重新调了色?
哪有下载,急啊
硬盘里还是收的dvdrip,记得ex看这片哭了…

暖调变成冷调,我喜欢暖调

至尊无上2不好看啊,还是喜欢1
其实龙之家族挺好看的,明星阵容鼎盛。

posted by wap, platform: Firefox
lz举的几部都是刘德华演刘德华最好诠释的代表作

posted by wap, platform: Firefox
90年代的古惑仔得益于漫画和传入大陆的捷径广为传播,实际上演古惑仔最多的是华仔。。。各种狂拽酷炫叼,但后来想做好人,演雷洛和陈小刀去了

德华年轻时确实帅

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-6-12 09:56 发表
至尊无上2不好看啊,还是喜欢1
其实龙之家族挺好看的,明星阵容鼎盛。
我觉得2比1好看,而且有那么经典的歌。

magnet:?xt=urn:btih:2C641E60F94A1B1B6441C44D276B9F301837D6F6

1080地址贴出来有笑脸……自取吧
http://www.lightyear.club/26825.html

本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +2 恭喜发财 2017-6-12 23:12
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-12 14:49
  • tommyshy 激骚 +1 感谢分享 2017-6-12 14:18

华仔的经典电影之一

啥时候有旺角卡门

25 12
发新话题

官方公众号及微博