» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] ~~~~~又是一年,发星战福利~~~~~

引用:
原帖由 Raven 于 2017-1-11 20:30 发表

晚了一个人 233
只有等8上映了……喷了

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-1-11 21:15 发表
posted by wap, platform: 小米 4
惊了湿了……这次居然……居然我还没看见帖子就发完了……记得上次分明是半天没送完啊……

不过看了帖子才知道year by year出了升级版……炸裂……
因为上次不发快递啊 233

posted by wap, platform: iPhone
还有啥嘛都行~

引用:
原帖由 24241427 于 2017-1-11 20:41 发表
LZ,中文版的有什么推荐么?
中文的本来就选择不多,其实挺想说按着全买了都行的...

不过还是看个人喜好,小说的话新出的《塔金》和稍后的《索隆三部曲》值得一看

设定集就终极视觉指南吧

另私心推荐下以前我做的《寻找外星人》(《寻找武基人》),虽然名字改得土鳖了,但是这种类型的星战书挺少的

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-1-11 21:15 发表
posted by wap, platform: 小米 4
惊了湿了……这次居然……居然我还没看见帖子就发完了……记得上次分明是半天没送完啊……

不过看了帖子才知道year by year出了升级版……炸裂……
三年升级一次,不过现在没准又要提速了...

引用:
原帖由 小饼干 于 2017-1-11 22:26 发表

三年升级一次,不过现在没准又要提速了...
不会变成一年一升吧

引用:
原帖由 Raven 于 2017-1-12 11:47 发表

不会变成一年一升吧
主要是现在能写的东西太多了,以前凑点资料不容易,单独出个增补又不够分量。而且封面这么与时俱进,过个1、2年就没吸引力了

当然考虑到会挨骂,DK估计也不怎么敢...

posted by wap, platform: Chrome
还有吗
想要 流氓1号设定画集

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主!!包装非常严实!

虽然最后还是被暴力快递砸到了左上角……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢乌鸦。收到!完美!

好像要!30年星战粉飘过。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-1-13 11:05 发表
感谢楼主!!包装非常严实!

虽然最后还是被暴力快递砸到了左上角……
早知道还是送过来了

到了~感谢乌鸦,层层包裹,拆了半天啊~~

知道这书大,没想到又大又厚又重

《寻找外星人》(《寻找武基人》)已经入手,话说还有啥送的?刚带8岁儿子入坑

还有吗,楼主?

30 12
发新话题

官方公众号及微博