» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 希望君名的票房火爆能引起重视,让国内院线有朝一日能放映秒速5厘米。

引用:
原帖由 肉松饼 于 2016-12-3 19:06 发表
今天二刷回来了,这次买的第一排中间,看的是细节和作画,超棒。

明天准备去三刷了。

真心希望国内院线把诚哥的其他作品也引进,趁现在口碑爆炸时卖一波情怀,我不知道到时你们看不看,我反正肯定会看的。
跑商务和合同就不可能接着这波继续播放啊……兄弟拍拍肩膀

老婆不陪我二刷,我不想一个人去情侣堆看电影。

posted by wap, platform: iPhone
资料馆刷过云之彼端,秒5,言叶之庭三联放,看来很可以炫耀一下啊

今天去看了,前面坐了7个宅男一起来看这片子。。。。。。。

引用:
原帖由 qdbcn 于 2016-12-3 13:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
秒五这种标准的无病呻吟,你国青春伤痕文学还少吗

说星海城是日本郭小四是有点像
秒五不算无病呻吟,是过分现实。结局看上去要让人有希望,看完给人感觉就是绝望难受

posted by wap, platform: LG
秒5骗骗小朋友还可以,你的名字成熟多了

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-12-2 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
秒5真心不如君名,君名之前我一直觉得新海诚这厮幼年肯定精神受过刺激
秒5感情比君名细腻,叙事波澜不惊但最后一波带节奏直接尿裤子。

千与千寻北美都在十五周年重新放映活动,

天朝都不引进。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2016-12-19 17:05 发表
千与千寻北美都在十五周年重新放映活动,

天朝都不引进。
吉卜力哪部在国内放过?
他们就没打算来中国放。

引用:
原帖由 山海经 于 2016-12-19 18:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
吉卜力哪部在国内放过?
他们就没打算来中国放。
我小时候在电影院看过风之谷,貌似天空之城和龙猫也放映过~~年代较早,基本90后是不可能看过的了

星之声才是新海诚成名作

posted by wap, platform: Chrome
放云之彼端都比秒5强

不足80分钟放不了吧

秒5有啥好看的
异地恋的挽歌

posted by wap, platform: 红米Note3
论画面,我心中的2d巅峰是red line啊

发新话题

官方公众号及微博