» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 28年前的吐槽神剧,哈哈哈哈哈根本停不下来

http://d.news.163.com/article/C8VCB9EH000181N1
……
28年前有一部吐槽短剧。

被人挖出之后迅速爆红,称为吐槽届的良心至尊。

28年前的吐槽神剧,哈哈哈哈哈根本停不下来

作为恶搞的始祖,吐槽的典范,它影响了后来很多恶搞节目。

甚至今天的很多恶搞剧,都以此为范本。

这就是鱼叔今天要介绍的——

中国电视史

豆瓣评分高达9.5分。

看片名很多人以为这是一本电视专业学生的教科书。

实际上。

它是一部关于电视剧历史的搞笑剧集。

共制作了186篇。

每篇的名字就很有意思。

比如:《打耳光篇》、《暗器杀人篇》、《音效篇》、《废话篇》等。
……

B站观看:
http://www.bilibili.com/video/av1039401/

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-12-25 00:55
  • maxony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-24 19:11

posted by wap, platform: Android
钟国殿是屎

posted by wap, platform: iPhone
看看

旁白是王伟忠。。我开始以为是李立群。。。

posted by wap, platform: Chrome
马克思密达。

貌似2年前就在B站火过了,是楼主你火了吧。。

一口气看了20集,剩一点以后看

2年前看过

posted by wap, platform: 小米 4
Mark

posted by wap, platform: iPhone
马克!

看过有年头了

我也发过这个贴,几年前~~~

马克

马克

马克

16 12
发新话题

官方公众号及微博