» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 捉妖记比长城好看?

我看豆瓣上的评分,捉妖记6.8分,长城5分……
长城这么难看?有这么夸张吗?

长城纯属被坑的,我觉得值7分,景甜在里面的表演也没那么糟糕

posted by wap, platform: VIVO
长城的豆瓣评分和影片质量严重偏离
按长城才5分的标准,捉妖记也就2分

妈的,比捉妖那逼玩意强多了

白百合的人气和演技比景甜可高多了,而且喜剧片向来都有加成。

如果长城换一个外国导演执导、女主换洋妞、减少一些中国元素和小鲜肉面孔,我敢保证这评分刷刷就上去了,搞不好还成为神作。有些人就是觉得本国的东西上不了台面,嗯,特别是那些整天想移民的

看美人鱼这电影豆瓣都有6.9分就知道豆瓣评分是什么情况了。

按照给长城评分的标准,美人鱼最多0.9分

posted by wap, platform: Android
你想多了,捉妖记刚上映时分数可不止这个数,暑期我看的场次基本上女人小孩都是爆笑全场的,锯床,姜武唱歌,喝奶生孩子情节现在还印象很深,许诚毅基本上是完全用好莱坞套路拍的这部片子,而且因为柯震东事件导致上亿投资打水漂翻倒重拍也是博得了不少好感
后期刷票房恶心人事件把这片的分数拉下来不少,为了超速7把基本所有网民都得罪了,估计第2部要难产了
可以参考下被水军抛弃的时光网的评分,捉妖7.2,长城7,个人也觉得捉妖在影片完成度上比长城高,长城感觉剪的太多剧情过于跳跃。
豆瓣今年就是专门来黑的,没必要参考,道士下山这种人人喊打的雷片都比长城高

捉妖记真他妈难看,完全看不下去

posted by wap, platform: iPhone
捉妖记当时在泥潭也是一片炸裂
喷了

posted by wap, platform: iPhone
网络lag…妈的

同上……

长城确实剪得不好,剧情不够连贯

但是抓妖记……我想了半天,才记得是看过的,已经忘得八八九九了

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-1-11 09:35 发表
白百合的人气和演技比景甜可高多了,而且喜剧片向来都有加成。

如果长城换一个外国导演执导、女主换洋妞、减少一些中国元素和小鲜肉面孔,我敢保证这评分刷刷就上去了,搞不好还成为神作。有些人就是觉得本国的东 ...
长城好不好放一边,捉妖记就是一坨屎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-1-11 10:18 发表
长城确实剪得不好,剧情不够连贯

但是抓妖记……我想了半天,才记得是看过的,已经忘得八八九九了
其实人群不同观感也不一样,捉妖其实我觉得一般但老婆娃都看得很开心啊
我同事儿子(初一)看了煎饼侠说这是中国电影的希望,被我狠狠教育了一番,现在想想有点后悔
我是不是做错了

引用:
原帖由 cft17 于 2017-1-11 10:25 发表
其实人群不同观感也不一样,捉妖其实我觉得一般但老婆娃都看得很开心啊
我同事儿子(初一)看了煎饼侠说这是中国电影的希望,被我狠狠教育了一番,现在想想有点后悔
我是不是做错 ...
这几天刚看到一则新闻,大鹏在某访谈节目表示,现在回过头看煎饼侠自己感觉好羞愧。看样子导演水平即将要提升了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博