» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] ~~~~~又是一年,发星战福利~~~~~

RT

庆祝流氓一号全球票房20......算了,连10亿也没有,估计最后就9亿多了,作为外传,算完成任务了吧

子弹和姜爷好评,从外形到口音,完全没有违和感,不容易,尤其子弹还算出彩,出手出口都有亮点,比一众主角配角抢眼

帝国军设计逼格还是满点,奸星舰,tie战机,死星,暴风兵,这些40年前的设计,还能再吃40年

起义军还是满满的土共土鳖风,不过本集最大进步,终于在大荧幕上不再是政治正确的完全正面角色了,回归了历史上所有“起义军”的本就不该回避的本来面目,内部政治撕逼,暗杀捣乱,比干脏活大家彼此彼此

总体比7好看

7卖情怀重拍一遍新希望,作为粉丝我没意见,尼玛的你先把大喘气黑猩猩给我砍死,再让那歪鼻子马脸逮着面具别摘下来,我就没意见,真不知道这选角是怎么选的

维达爷砍人大好评,帝国万岁

作为外传,享受的绝壁二等待遇

没有开头滚字幕,没有威廉姆斯老爷子亲自配乐,所有角色一锅端,反正没下次 233

虽然还是有2亿投资,不过结尾的公主一眼就显得僵硬,还不及塔金,算是钱不到位啊

另外,虽然知道重拍了不少戏,但留意了一下预告片,尼玛预告里大段的台词,居然正片全都不一样了,到底重拍了多少?

再理了几本收藏出来,谁有兴趣就拿走吧(右上三本小册算一起的),一个ID一本

这次,可面交,可快递

不过快递只有气泡纸裹一下,没这么大的箱子,谁要快递的话,我就发个顺丰到付了

~~~~~~~~~~~~要的麻烦帖子里回啊,不要PM站内信......东西说好就留着了,面交快递,后面私下联系~~~~~~~~~~~~

B马,流氓1号设定画集

莫言,流氓1号设定画集

antant,星战编年史

tbtbtbb,地点解析

feile,jedi sith 赏金猎人手册

发完收工

要快递的童鞋,留地址给我

要面交的童鞋,留言约时间

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2017-1-11 21:11
  • 24241427 激骚 +6 违规内容 2017-1-11 20:04

posted by wap, platform: Chrome
我要art设定集!!!

posted by wap, platform: iPhone
我要左下角那本!

我要star war a visual history 右下那本!!!

楼主PM你了,顺丰到付~这个福利太好了!!!!大感谢~~

我要STAR WARS COMPLETE LOCATIONS!终于赶上一次TG福利

我要右上角的那份设定集套装,感谢楼主福利。
快递顺丰到付,等楼主联系。

上次错过了,这次貌似前排?
这次剩下随便哪个我都很喜欢……可以顺丰到付吗?
感谢!

posted by wap, platform: Samsung
2亿投资浪费在补拍的恐怕得有五千万。

前期预告片百分之90的镜头都没在电影里出现。

引用:
原帖由 NenuX 于 2017-1-11 20:09 发表
上次错过了,这次貌似前排?
这次剩下随便哪个我都很喜欢……可以顺丰到付吗?
感谢!
晚了一个人 233

还有嘛

LZ,中文版的有什么推荐么?

引用:
原帖由 24241427 于 2017-1-11 20:41 发表
LZ,中文版的有什么推荐么?
那要问小饼干

地址pm Raven 了。再次感谢福利。

posted by wap, platform: 小米 4
惊了湿了……这次居然……居然我还没看见帖子就发完了……记得上次分明是半天没送完啊……

不过看了帖子才知道year by year出了升级版……炸裂……

30 12
发新话题

官方公众号及微博