» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] 神奇动物很好看么?我怎么觉得一般?

ps,我也不喜欢哈利波特。

男主表演不错,可惜真的是看起来就是在表演。不如男二。

精彩的环节比较少,3d效果也就那样吧,我儿子觉得还可以,蜜蜂,蝴蝶飞呀飞什么的。一点点吧。

剧情也比较牵强。应该说表演,场面,情节三项最多也就是8分吧。还是之前的博士好看点。

最后的地铁口分别翻译很业余,那里面的like明显是对应在酒吧里面男二的话,应该是像我,只有一个我。而不是直接翻译为喜欢我。整个对话的意境差的太遥远了。
简直莫名其妙。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米 4[/size][/color]
确实一般啊,我看的全程打瞌睡

[i] 本帖最后由 春日野妹 于 2016-11-27 16:31 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: 小米 4
结尾那个like翻错了简直匪夷所思,全乱了……

我看到论坛里居然有人说炸裂?!
周六在万达看的imax,心疼票钱和2个小时的人生就这么没了。
如果和我一样对于哈利波特无感,或是对于一般故事的逻辑性有比较高要求的话,奉劝大家对自己好一点,别找罪受。
此片打分我给3分,2分给画面效果,1分给科林的,当然满分是100分。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @矛盾天师  于 2016-11-27 15:31 发表
我看到论坛里居然有人说炸裂?!
周六在万达看的imax,心疼票钱和2个小时的人生就这么没了。
如果和我一样对于哈利波特无感,或是对于一般故事的逻辑性有比较高要求的话,奉劝大家对自己好一点,别找罪受。
此片打分我给3分,2分给画面效果,1分给科林的,当然满分是100分。
你这逼装的也是3/100

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
票是老婆买的,之前对这部片一无所知,出发前老婆说这电影是哈利波特作者改编的,不由得菊花一紧,哈利波特系列根本不对我的电波,一部都看不下去了。到了影院果不其然,这两小时简直是煎熬,就箱子里面有那么点意思,可惜只占了全片不懂有没有十分之一。

你们都不喜欢哈利波特了还上赶着去看,图点啥...

引用:
原帖由 小饼干 于 2016-11-27 16:26 发表
你们都不喜欢哈利波特了还上赶着去看,图点啥...
因为各种炸裂啊
各种什么不喜欢哈利波特也会觉得炸裂
全年最值得观影的片子巴拉巴拉

和前段时间听到的,“冯小刚最出色的电影”差不多的宣传套路吧。

都属于中不溜的水准的片子。说真的,并不是原著的问题,应该还是整个故事的架构问题,导演在画面和故事逻辑上并没有找到非常好的处理方法

拍摄的低龄感比较强,批判的水准和“举起手来”一个级别

说真的,没什么看点

posted by wap, platform: Android
我不看哈利波特,这片感觉也就及格

这片是我今年在电影院看过的最良心的3D电影

posted by wap, platform: Chrome
走马灯一样的情节,一个部分和另一个部分没什么关联,几条线角色之间的行动也没什么关联。
不是HP粉肯定会觉得故事有问题,而且你把背景丢在禁酒令时期,又没有多少美国黑色电影的致敬,感觉并不怎么美国。你说是加拿大我也信啊。

而且,英国法师拯救稀有生物这个事,实际上也能隐喻到魔法师在人类社会的存在。可惜导演根本没画什么笔墨。
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-27 19:41

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,感觉很不好看,前半部分构建背景故事节奏太慢,看得人昏昏欲睡

没啥看点,极端动物保护主义者的故事,还不停给正常秩序造困境

哈利波特系列的电影一直是一种流水账推进的感觉,这部也是一样,虽然各种特效的炫酷生物不停出现,主人公们也忙得要死,但2个小时看下来还是觉得有点闷

我中间睡了两觉。。感觉没啥高潮。。很平淡。。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博