» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] <肖申克的救赎>问了几个女的都说是很平淡一般的片子!

posted by wap, platform: 小米5
小时候只觉得动作武打片好看,这片是第一部觉得原来只讲故事没一点动作场面的片子也能如此好看的电影

引用:
原帖由 sarion 于 2016-11-30 16:19 发表
反正我是不知道这片何德何能评价这么高
+1

还有《这个杀手不太冷》

人云亦云的现象
大家都说好 你一个说不好 就突然站到了群众的对立面 容易遭人唾弃

因为她们是女的 家里父母宠 发微信的p照 ,逼奴宠,老公还得宠。
男人有啥。。委屈没地方说 单位受气只能忍,媳妇任性无理取闹 还得顺着,要啥给啥的。
所以 男人 看这片最有感触。:D

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
由于第一次看感触太深,到现在为止这片都是我最爱的电影没有之一。

[i] 本帖最后由 littlezoo 于 2016-12-2 02:17 通过手机版编辑 [/i]
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-2 07:06

这片子名过其实,以前我在里屋和s1和人对喷过几十页

posted by wap, platform: iPhone
挖了10年的洞,被揍过,被鸡奸,吃过多少苦,最后你们说这片太理想化?

引用:
原帖由 六翼天使 于 2016-12-1 16:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
挖了10年的洞,被揍过,被鸡奸,吃过多少苦,最后你们说这片太理想化?
这片我至少看过5遍,没有说他被基佬肛啊,那个基佬没得逞,后面被打成残疾

当然,我没看过小说

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2016-12-1 17:01 发表
这片我至少看过5遍,没有说他被基佬肛啊,那个基佬没得逞,后面被打成残疾

当然,我没看过小说
小说里被肛了,电影基本照搬小说,删掉了少量剧情。
本帖最近评分记录
  • 江西恐狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-1 17:08

知乎豆瓣每次有不喜欢某公认好片的言论 就又会有人出来批阅历不同

posted by wap, platform: Samsung
我记得是被杠了,但是不愿意口。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-11-30 16:47 发表
我上大学时候喜欢肖申克胜于阿甘,不过现在的话我觉着阿甘更好,肖申克太理想化了。在我看来同类型的片子里飞越疯人院更对我胃口,也更贴近我的实际情况。肖申克安迪挂太厉害了
论开挂 安迪比得过阿甘??

本来就不是一个风格的电影
阿甘是属于美国的
肖申克属于世界的

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2016-12-1 17:01 发表

当然,我没看过小说
你5遍都是怎么看的?
弗里曼的旁白里说的很明确 监狱里没有童话 但是姐妹们也不是每次都能得手

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
安迪在电影里被肛过,只是没帮姐妹咬而已。我看不出哪里理想化了。里面的台词很多写得非常精彩,我还因此买了书来看。

posted by wap, platform: 红米Note3
第一次看完这个片子的时候真的觉得阳光明媚心情舒畅,几乎没有什么电影给我这么强烈的心理的愉悦感。男主在任何境遇中都利用自身的条件做了自己能做的最大能力,只不过是电影的艺术效果变成了最优解。
论开挂和运气好,你们上面说的阿甘才是标准的典型

posted by wap, platform: OPPO
这片不错,但明显过誉了

发新话题

官方公众号及微博