» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神奇动物很好看么?我怎么觉得一般?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
的确是,有很多情节都很闷,有意思的地方那那么几段,估计有意思的地方都得上特效要花钱。故事也没有哈利波特有趣

posted by wap, platform: Android
为什么老爱用大卫耶茨?我真觉得他拍的哈利波特系列没一部好看的,节奏慢,逻辑乱。

我一边看一边纠结设定 看完终于解脱了

引用:
原帖由 allenhong 于 2016-11-28 10:57 发表
这片子看预告片是很期待的,预告片的各种神奇动物,人类和魔法师的对决,再加上我本人算是一个哈利波特系列的伪粉,所以第一时间去看了。
当电影开始,影片很讨巧的用了哈利波特的bgm,但接下来的很长一段时间,冗长 ...
同意你下面说的, 男女主的演出还没男二女二亮眼。

看的4D,唯一有好感的是嗅嗅

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2016-11-28 11:48 发表
不用提及yates的任何一句好话,真真的……因为根本没用……就是yates毁了HP系列、我们要克里斯哥伦布的言论,还能再战30年……
呃,哥伦布来拍后面的肯定也是hold不住的,太庞大了
作为原著党只是希望六七八可以把真正的魔法世界拍出来吧,现在这样,再给大管弦乐团的BGM也无法产生共鸣啊…不过这个任务太难,只能希望将来这波孩子里再出一个PJ来圆梦了吧

posted by wap, platform: iPhone
精灵宝可梦真人版

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
我看的时候一直在想嘛鸡是个啥玩意?魔法的音译?可是那胖子就是一普通人,还是说普通人就是麻鸡?为啥普通人叫麻鸡?女黑人还说女主你现在不是什么什么了(称呼忘记了),我就在想这称呼是代表职称的意思吧?可是女主为啥就突然不是了?那她现在是个啥?

画面太暗,感觉一般没什么精彩之处

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2016-11-29 08:46 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
我看的时候一直在想嘛鸡是个啥玩意?魔法的音译?可是那胖子就是一普通人,还是说普通人就是麻鸡?为啥普通人叫麻鸡?女黑人还说女主你现在不是什么什么了(称呼忘记了),我就在 ...
呃……是不是没看过哈利波特系列?

哈利波特的世界观里面,不会魔法的不同人叫麻瓜,这是英国说法,美国叫no-maj,麻鸡

女黑人说女主是奥罗,相当于精英级的巫师,在魔法界的政府部门任职,负责一些比较危险的对抗任务,有点特警/特工的意思。女主角为了救哪个男孩对非巫师释放魔法违规被开除。

设定最失败的就是跑到了美国的魔法部吧

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2016-11-29 10:22 发表
呃……是不是没看过哈利波特系列?

哈利波特的世界观里面,不会魔法的不同人叫麻瓜,这是英国说法,美国叫nomaj,麻鸡

女黑人说女主是奥罗,相当于精英级的巫师,在魔法界的政府部门任职,负责一些比较危险的对抗任务,有点特警/特工的意思。女主角为了救哪个男孩对非巫师释放魔法违规被开除。
确实没看过,你这样说我才明白。

我也不怎么看哈利波特,因为里面描写魔法的就是来去那些,比国内网文差远了,不过我从不在大家面前表露什么,大家说好,我也不吭声就是,所以神奇动物我是不会去看,我等降临上映。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-11-28 09:42 发表
垃圾电影,你坛观影水平一直一炮污
你坛有内涵观影水平高的都去研究驴得水了

还是不错的,我男票都喜欢看

发新话题

官方公众号及微博