» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我发觉国内这些演员,尤其是什么影帝影后的演戏都放不下身段。

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-10-1 12:12 发表
查理兹塞隆演个女魔头一举摘得影后,请问你国女演员有自己牺牲形象来换取拿奖的吗?
赵薇《亲爱的》

posted by wap, platform: iPhone
明星和演员是不一样的 所以梁家辉这么厉害

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2016-10-1 08:45 发表
细节就不行啊,国产片看得很少,若干年前看黄渤那个什么101次求婚
一个装修工穿nbhd的t,这实在是
有没有可能是高仿的t啊。

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-10-1 12:12 发表
查理兹塞隆演个女魔头一举摘得影后,请问你国女演员有自己牺牲形象来换取拿奖的吗?
赵薇《亲爱的》,蒋雯丽《立春》,就连志玲姐姐都演过村姑(决斗刹马镇),虽然没拿奖

问题是刘德华演得本来就是一大明星,所以歹徒对他相对比较客气也是合情合理啊。

吾先生里刘天王算不错了,毕竟是明星,看脸吃饭的,打的太狠逻辑上也过不去。
刘天王其实一直在求突破,暗战,瘦身男女,大只佬,门徒,投名状,盲探,吾先生,失孤;主要是长相太加分给人一种演什么都很刻意的感觉,以至于赢得了演什么都是自己的差评,其实还好,以上这些电影叫任何人去演都不一定能比天王要好。

王千源算是继梁家辉之后,国内最入戏的演员了,真是天才。

钢的琴,绣春刀,吾先生,演什么像什么。

引用:
我国完全不需要。前几天无意中翻到某台正在播放金鸡百花奖(好像是),正好是最佳女主角提名,里面有白百合,提名影片是捉妖记。就你妈这还需要牺牲形象?奖没搬我就换台了。

没好本子。

连脱个衣服 露个屁股也要找替身
指望他们演技

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @jgl2046  于 2016-10-2 15:15 发表
赵薇《亲爱的》,蒋雯丽《立春》,就连志玲姐姐都演过村姑(决斗刹马镇),虽然没拿奖
这俩就是化个妆,扮个丑,而且毫无演技。塞姐可是增肥几十斤、龅牙,加上精湛的演技,一举夺下奥斯卡,这俩能比吗?国内唯一符合的女演员我看只有巩俐了,秋菊打官司演的多好啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2016-10-1 12:12 发表
赵薇演的忘了?

posted by wap, platform: iPhone
范冰冰其实在《苹果》和《观音山》里也挺豁得出去的,凭这两部我就从来不黑她

《潘金莲》里也增肥,还一直嫌造型不够丑,但是导演说角色本来就是美女,不用太极端,但是这种片你不把女主搞的谁也认不出来就无法让观众产生带入感啊

posted by wap, platform: Android
赵薇在亲爱的表现无非就是矮个里拔将军,演技其实挺一般,想跟秋菊比还得多磨练十年。

明星主要是表现个人,个人大于电影。

演员主要是表现剧本,电影大于个人。

这有很大的区别。

其实最好胡办法是表现电影的时候顺带表现自己,只是这对表演水平要求比较高。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2016-10-2 23:47 发表
我国完全不需要。前几天无意中翻到某台正在播放金鸡百花奖(好像是),正好是最佳女主角提名,里面有白百合,提名影片是捉妖记。就你妈这还需要牺牲形象?奖没搬我就换台了。
演捉妖记这种烂片才是牺牲形象。。。。。

发新话题

官方公众号及微博