» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] N72或者N73怎么样,同等价位的其他的什么好,水行各是什么价格

rt,帮mm买手机,她看好n72,n73

N72与N70几乎一样所以钱多的话建议买N73,N72其实就是N73的升级版
N73 内存是42M  N70是20M
省下的自己想吧
一个200W一个是320W...

引用:
原帖由 fatman 于 2006-10-17 22:08 发表
N72与N70几乎一样所以钱多的话建议买N73,N72其实就是N73的升级版
N73 内存是42M  N70是20M
省下的自己想吧
一个200W一个是320W...
说绕了吧。。。怎么72成73升级版了。。。

其实钱多确实买73好一点。现在水货3400的样子
没钱还是建议 72,因为去掉了目前无用的WCDMA,所以水的72比70便宜。
而且是给MM用 粉色72用起来很合适
2手区有兄弟卖,好像72 2300多 70 2400多

MM用的话,我觉得是73好,反正不折腾手机,不会觉得怎么慢,兼容性问题也不会有影响,拍照效果也好。

偶也觉得73好,不过听说屏幕容易裂..

她倾向于73,不过4100的价格还真贵,还好不是我掏钱

不是你掏的话当然是N73了~:D

N72是废柴~不如买N70

楼主,你着急买吗?
快要出73真正的升级版了!

N72三部中的后盖最好看..昨天用了用.用起来还是一个屁样..
还是伪非7610骚点

73慢到你飞起,不说操作速度,单说拍照和照片预览速度,绝对会让你遭到mm的BS......

72的话...骚一点,不过屏幕没有73华丽,拍照也差点

70菜单漫到受不了,73快点吗?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2006-10-18 01:54 发表
慢半拍也不至于受不了吧,现在其他牌子机器速度都很快了?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2006-10-18 01:54 发表
如果70的菜单都觉得慢,那么千万别碰73,会慢死你的

引用:
原帖由 papplez 于 2006-10-17 22:19 发表

说绕了吧。。。怎么72成73升级版了。。。

其实钱多确实买73好一点。现在水货3400的样子
没钱还是建议 72,因为去掉了目前无用的WCDMA,所以水的72比70便宜。
而且是给MM用 粉色72用起来很合适
2手区有 ...
说错了 N72就是N70的升级版  N73的升级版其实就是哪个音乐版本的N73 送2GMINISD卡而已 耳机换成了可以换的那种接口,有线控.其实普通N73也可以,自己换一个线控就可以了,

引用:
原帖由 fatman 于 2006-10-18 20:26 发表

说错了 N72就是N70的升级版  N73的升级版其实就是哪个音乐版本的N73 送2GMINISD卡而已 耳机换成了可以换的那种接口,有线控.其实普通N73也可以,自己换一个线控就可以了,
N72是N70的阉割版,去掉了不用的3G功能,所以水货72比70便宜。还是买70的音乐版吧,黑色的,骚。

17 12
发新话题

官方公众号及微博