» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] K750C的进来,可以拍照无声音了,不需要刷机

不知道火星没
教程如下
http://sebbs.it168.com/thread-188151-1-1.html
我已经成功了
里面提到的驱动可以不装,改用行货自带的驱动代替
我的已经静音无声了....~~~
ENJOY IT!!!

大恩不言谢……

:D 我都是打1860来无声偷拍的

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2006-10-16 09:49 发表
:D 我都是打1860来无声偷拍的
我以前也是啊,但出差在外漫游咋办捏?
呵呵,现在爽了~~~

引用:
原帖由 店小七 于 2006-10-16 09:46 发表
大恩不言谢……
几个月没研究小K了
昨天心血来潮百度搜索了下
居然有惊喜~~~:D :D

不错,不过我还是很留恋W800的WALKMAN软件的,也觉得用得挺好,就不折腾了。:D:D:D

调成静音不就自动无声了吗?怎么搞的这么麻烦?

引用:
原帖由 minkim 于 2006-10-16 10:05 发表
调成静音不就自动无声了吗?怎么搞的这么麻烦?
不用行货的人不会明白这个帖

就是,行货的痛呢!拍照无法消声,而且卡擦声音还贼大
文版,W800的WALKMAN软件用起来比K750原来的音乐播放软件功能好很多吗?

引用:
原帖由 小文 于 2006-10-16 10:06 发表

不用行货的人不会明白这个帖
今天同事刚买的行货,竟然又是移动定制机......就冲这个,买水也值得啊

这个不是半年前的老皇历了么
实际上要保修的时候还要刷回去,不过里面把playnow改成词霸很方便。
另外的好处就是可以手动调摄像头的设置

引用:
原帖由 LostEve 于 2006-10-16 10:09 发表
就是,行货的痛呢!拍照无法消声,而且卡擦声音还贼大
文版,W800的WALKMAN软件用起来比K750原来的音乐播放软件功能好很多吗?
K750的什么样

之所以要设定有声,就是为了防止偷窥。

你们竟然……

索爱系列不是设置静音都能无声拍摄的么

无声摄影需要那么复杂嘛?先拨打任意一个免费电话,1860好了。在接通状态下拍照就是无声了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博