» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 来几个人跟我说说M600的优点和缺点

不是内存小的问题, 是这个操作系统就是这样设计的, 运行完的东西一定要手工关闭, 而不是按退回那个按钮.
如果运行什么东西都不关, 那当然是多少内存都不够用.

缺点是无摄像头, 台湾版无法键盘输入汉字, 包括拼音, 新加坡简体版则无此问题
M2记忆卡比较少见和昂贵.

优点是外形好, OS新, Symbian 9, UIQ3, 屏幕大, 分辨率大, 键盘全字母...

当普通电话用就好了

引用:
原帖由 rb 于 2006-9-19 10:47 发表

你怎么什么手机都知道……
这样你才会有人回你的贴嘛

那看来M600直接54掉就可以了

引用:
原帖由 rb 于 2006-9-19 13:01 发表
那看来M600直接54掉就可以了
搓,买600,还不如买900哄她开心

W900最高.

饼哥也应该提高一下嫂子的审美么.

最近看8800SE不错,虽然功能渣,不过体面啊。
另外,楼上的头像简直了,我就cao

现在N多人都推W850~

那个连自动对焦都灭的东西还怎么用

不过外观足足以谋杀N多MM了...

肉饼直接上W950吧~~~~~~~~~

950赞啊,饼哥~

最近玩了玩M600,外表还不错,其他没啥意思
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等出了m628,m638的时候估计能好点,当年花了3000多买的t68,慢死了..回忆起来真可怕

引用:
原帖由 Leon 于 2006-9-19 13:21 发表
最近看8800SE不错,虽然功能渣,不过体面啊。
另外,楼上的头像简直了,我就cao
9000多港币,你有钱啊,目前只有台湾上市,有幸这东西在我家放了好几天!

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2006-9-19 12:22 发表
不是内存小的问题, 是这个操作系统就是这样设计的, 运行完的东西一定要手工关闭, 而不是按退回那个按钮.
如果运行什么东西都不关, 那当然是多少内存都不够用.

缺点是无摄像头, 台湾版无法键盘输入汉字, 包括拼 ...
WINDOWS的PPC手机也一样,也是要到后台去关闭程序的

这机器真是不推荐啊。键小、无摄像头、记忆卡贵。外观是好看。但不中用

发新话题

官方公众号及微博