» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 可能是我不懂吧,但觉得寒战2 这部电影真的很可怜,时代眼泪的典型

放20年前肯定是精品,但在经历了电视剧的黄金时代后,在看过24小时,国土安全这样的美剧后,真心觉得这部电影可怜,

太小儿科了,而且是一帮老人在小儿科,周润发和杨采妮都快老成干尸了,郭天王基本属于回光返照

阴谋,政治,枪战都很无聊,而且里面每个人都在耍帅,按照20年前的方法来耍帅

在经历超无聊的近两小时离开电影院时一声长叹

经济上大陆与香港的地位变化也有关,20年前看大时代时觉得香港人好帅,现在看着电影里的香港警察觉得简直......

posted by wap, platform: Samsung
以前香港皇家警察就是很时髦啊。无间道时期也是很时髦的。起码西装革履发型都端正。

大陆警察现在也不行啊。

和大陆的伟光正人民警察比还是高不少

我想这片子针对的受众也就是20年前那批看老港产警匪片过来的人群罢
现在什么圈子都在玩情怀

前两天刚看完《使徒行者》电视剧。

基本就是属于以前的香港几种类型片的混搭:警匪+法庭+廉署+恶夫弱妻虐心戏。

林峰佘诗曼这些当打之年的好演员还总演电视剧,坚持只拍电影的都是过气的老人,演技有但是脸太老了,片子本身也开始骗钱化,90小鲜肉们又没有演技能拿得出手的。

可怜毛啊,寒战1还可以说是精品,2完全就是崩坏好不好
电影不是只看服装、道具、航拍、打光……
剧情才是核心好不好!

现在拍续集和 有周润发的肯定就是烂片, 所以这个肯定是烂片。

《使徒行者》电视剧看了几集。然后看到了挺多赞美,我觉得我跟不上这些人的审美了。这什么破片,比大陆一些电视差多了。

刚看完,挖了个3的坑

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
如果说的是1基本同意
但是2是真的不行,就算放20年前也不行
剧本太硬伤了……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @asher  于 2016-7-25 17:27 发表
《使徒行者》电视剧看了几集。然后看到了挺多赞美,我觉得我跟不上这些人的审美了。这什么破片,比大陆一些电视差多了。
前十集的状态在港剧来说算好,后来tvb病又开始犯了,我也没怎么看

我都没看

posted by wap, platform: Chrome
我觉得尚可,剧本是有硬伤,但几个演员发挥都正常

使徒行者看起来很尴尬
弱智剧情

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
tvb的剧集主角和反派本来智商就从来没上过线。

其实我觉得寒战1剧本也很弱智。

你好好的一个署理一哥不正正经经扮碇司令跑来跑去干嘛。

平时宣扬的法证啊、狗仔啊什么的就从来不出现过。

23 12
发新话题

官方公众号及微博