» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] X战警-第一战里塞巴斯蒂安·肖如果不被万磁王杀死怎么处理?

肖的能力是吸收能量并可以释放,想制服他只能把他体内已有能量消耗殆尽,然后低温保存。
当时查尔斯说只能控制一小会儿,那么当时这根本没有时间去找这样的环境去冻住他吧。

好一把彻底的标题

心灵控制红魔鬼, 然后让它待着肖恩瞬移到南极, 速冻肖恩, 再瞬移回来(或者不回来一起冻着)

posted by wap, platform: Chrome
先在南极炸一座冰山
然后快银直接拉肖到冰山底部
出来

收工,简直轻松愉快

posted by wap, platform: Chrome
把他丢到深海里会被淹死吗?

posted by wap, platform: Samsung
虽然我都看了,但LZ为什么不为没看过的人着想一下?没有这么困难吧?

既然所有能量他都能吸收,超人、绿巨人这种纯能量理论上都拿他有不会办法吧?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2016-7-26 17:13 发表
会。

posted by wap, platform: Android
凤凰女怎么被杀死?金刚狼怎么被杀死?绿巨人怎么被杀死?这些都是值得研究的课题

posted by wap, platform: iPhone
对了,第一课里那个黑人能力到底是啥?所谓的适应环境

还好我上上周补看了第一战。。。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2016-7-26 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
对了,第一课里那个黑人能力到底是啥?所谓的适应环境
就是根据环境,身体自行调节适应啊

到水里就长腮呼吸,被人揍就身体石化保护自己

不过看被肖口爆的死法,还是有局限性,或者说这种适应也有极限吧

引用:
原帖由 mitaosi 于 2016-7-26 17:13 发表
应该会吧

这无关吸收能量了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-7-26 18:28 发表
凤凰女怎么被杀死?金刚狼怎么被杀死?绿巨人怎么被杀死?这些都是值得研究的课题
杀死金刚狼不难,腰斩碎尸断头什么的都可以,又不是死侍,怎么搞都不死

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-7-26 18:28 发表
posted by wap, platform: Android
凤凰女能力逆天,但肉身并非不死,没啥特别

狼就算在电影里,也至少有两个死法了,断头,或者跟x2一样注入液态的阿德曼,这两招下去,狼就算本质上没死,也跟死没区别

绿皮嘛,看编剧或者作者的兴趣了

21 12
发新话题

官方公众号及微博