» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在看电影真是太贵了

9块头,35什么的还贵就好好在家看下载。。。。别去电影院了。。。

posted by wap, platform: iPhone
lz是有多穷,10几年前上高中的时候就花几十看电影泡妹纸了

我这imax会员价团购价一律最便宜65

普通2D票卖35算便宜了

不评论楼主的感觉,分享一下我自己的心理价位吧。

IMAX  35~45
一般3D  20~30
普通2D很久不看了,没概念,20左右总是值得看的。

顺带一提,之所以有10元的浮动,是因为有淘宝电影——现在叫淘票票。

寒战2上了?咋没啥人讨论

35块imax这么便宜还说贵,喷了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2016-7-7 10:20 发表
寒战2上了?咋没啥人讨论
明天上映

这都嫌贵,我觉得楼主你别来发帖了,赶紧抓紧时间去挣钱吧

posted by wap, platform: Android
你们都在哪买电影票?我在格瓦拉,猫眼之类的地方买 压根没那么便宜的。。。

天启和bvs首映95,死伺120港币。。。今年再支持一部自杀小队。今年也就准备看这4部了,主要还是贵。这钱估计lz可以去电影看好几部了。
话说9块9这种在哪里买啊,都是啥app啊。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-7-7 01:06 发表
lz是有多穷,10几年前上高中的时候就花几十看电影泡妹纸了
能便宜点就省点,一场省10元,一年下来省好几百呢

imax 75,办卡价。银行信用卡互动能49买一张,限量的。三线

引用:
原帖由 @又红又专  于 2016-7-7 14:42 发表
你们都在哪买电影票?我在格瓦拉,猫眼之类的地方买 压根没那么便宜的。。。
信用卡活动,微信之类购买选信用卡优惠

posted by wap, platform: 小米 4
现在玩个游戏太贵了,尼玛老子当年20块好几张盘,不喜欢玩的还能当茶杯垫!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
淘票票也不便宜啊,还是没搞懂你们说的低价票是哪里买的。IMAX的,普通2D3D的低价票倒是见过,各种APP网站时不时跳出来9.9啥的,都不是IMAX。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博