» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求个国内品牌D商蓝光的购买渠道

posted by wap, platform: 小米4C
问问 天猫和D4怎么样啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sibork  于 2016-7-15 12:33 发表
兄弟知道啥叫FHZZ吗?
愿闻其详
没听说过诶

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @血脉之印  于 2016-7-15 12:55 发表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ec870d10102wyap.html

目前在这家买。不得不说,盛佳.大唐这种比普通盗版好多了。包装纸印刷正版范儿,最主要播放流畅。
以前那张6块一张,买10送3的无牌D碟我的PS3看一半会卡碟。
这个卖多少钱?以前收藏了一些类似的,后来都没了……

posted by wap, platform: SONY 巨猴
mark

Mark下 d盘都是压盘吗,xb1放不了刻盘

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-7-16 01:26 发表
Mark下 d盘都是压盘吗,xb1放不了刻盘
蓝光生产线都被索尼控制,没有压盘。所有的D都是刻录

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2016-7-15 10:44 发表
现在地板蓝光碟带花絮吗?我以前买DVD就是因为有花絮
比以前还牛逼,现在碟市不好做,D商基本都把花絮汉化了

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2016-7-15 18:42 发表
这个卖多少钱?以前收藏了一些类似的,后来都没了……
盛佳 11.9元
天猫 9.9元
大唐 10元,
4GBD 11元

到底有没有av的蓝光卖?
求购买方式。感谢

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2016-7-18 17:10 发表
求购买方式。感谢
同询问。
现在下个片速度慢还带澳门水印。如果有渠道之美买盘多省事的。

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2016-7-18 17:10 发表
求购买方式。感谢
我只知道有25G的刻盘。以前还有彩印封面盘的,现在好像没了。

mark

引用:
原帖由 sibork 于 2016-7-15 12:33 发表

兄弟知道啥叫FHZZ吗?
求科普

引用:
原帖由 @血脉之印  于 2016-7-19 14:29 发表
我只知道有25G的刻盘。以前还有彩印封面盘的,现在好像没了。
有的。目录要问商家要。

另外,FHZZ到底是啥啊?跟下载的原盘到底有何区别?

同求av 蓝光卖家,网上下载的水印太多,画质也差。

发新话题

官方公众号及微博