» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到文章(演员)就想吐

引用:
原帖由 BIOer 于 2016-8-4 12:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
难道最牛逼的不是他干爹是李连杰么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2016-8-4 12:33 发表
我挺喜欢的,从血色浪漫开始,比很多小鲜肉演技好太多了,演电影是欠火候,电视剧还行。
血色浪漫里有文章,你近视多少度?

posted by wap, platform: Chrome
文章有个屁的演技

posted by wap, platform: iPhone
最近有个文章导演的片子,后台很硬啊

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2016-8-4 12:33 发表
我挺喜欢的,从血色浪漫开始,比很多小鲜肉演技好太多了,演电影是欠火候,电视剧还行。
你是不是把刘烨和文章搞混了,血色浪漫哪来的文章。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2016-8-4 12:33 发表
血色浪漫里有文章?

我倒是觉得文章的喜剧看着比邓超舒服一点。

邓超才是每次看都讨厌的不行。

血色浪漫-与青春有关的日子啊,比刘烨那部牛逼好多

去看看他的采访吧,那才是装和心机达到志高顶峰,每句话都透露着演技和城府

心机婊虽然形容女人,但我觉得用他身上极端合适

posted by wap, platform: Android
除了周迅,你国演员实在没一个能战的

最近好像还有导演处女作,风头过了继续捞钱。

这孙子装的不能再装了,什么导的电影上映还流泪,各种装,恶心到极点

至少比邓超强点,丫当年要不搞出那破事,我现在也不用对着满屏幕的邓超

引用:
原帖由 zkx7818 于 2016-8-4 22:48 发表
至少比邓超强点,丫当年要不搞出那破事,我现在也不用对着满屏幕的邓超
邓超情商比他高太多,这也决定了文章的上限就那样了,基本没什么翻身可能性了

美人鱼里邓超和文章,哪个演技好?

发新话题

官方公众号及微博