» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 《X特遣队》北美首波评价扑街 烂番茄好评度仅36% 导演发推回应差评

所以什么时候才能有下载啊~~

bvs上映9分,现在6.9
dc有严重的粉丝刷分情况,美队3上映8分多,现在8.2,差别很小

首映炸裂应该跑不了,最终票房不好说,乐观2.5亿还是有的
但是如果让大家有了DC电影口碑就是差的印象,正联损失的隐形票房是这部靠宣发赚到的比不上的..

看来要等导演剪辑版(如果有)出来再评价了!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
DC建议以后拍拍动画就得了~真人玩不转

posted by wap, platform: 小米 4
40楼那文喷了……

似乎可以套在去年的神奇四侠上……
那片可是导演大神亲自放话,自己的版本秒天秒地的……都赖fox瞎搞……

靠,居然真是THR的报道……
赶在电影上映前来这个文……是不是……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2016-8-3 16:47 发表
蚁人……

有些dc粉可是觉得这片票房至少得超bvs的……
也有喊年冠的……不知道是不是所有disney的片都不算数之后的年冠……
纯粉丝的话用不着提了吧 两边儿都那样儿
这片上礼拜在IMDB有四个还是五个写Review的
两个1分 老美的PR还走个流程调查一下
其实咱中国人点开一看就懂了 这两位都是就写过俩评论的 一个BvS一个SS 都是一星
黑粉先锋嘛不就是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @渺小小  于 2016-8-3 17:51 发表
拿着fandago的出票率吆喝,就根本证明不了票房必火。反而让我有种自卖自夸的感觉。
为什么到现在还有人不信美国的票房预测?

上次魔兽预测暴死有人不信,这次自杀小队预测井喷还是不信,一次次打脸都不疼的吗?

听说是华纳高管介入剧本和拍摄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-8-5 10:43 发表
为什么到现在还有人不信美国的票房预测?

上次魔兽预测暴死有人不信,这次自杀小队预测井喷还是不信,一次次打脸都不疼的吗?
你瞎或者文盲不太识字,再要不是刚上网不会用论坛功能我都不怪你。可要不是上述三种情况下的话,你从我的发言里怎么就得出了我不相信权威数据了?我本意只不过是想让一些有期待的影迷降低期待,不要被一些宣传手段调高自己的预期。真等自己看完了觉得没那么好看,外加自杀小队票房断崖的时候,我在旁边说喜欢DC的影迷又被打脸了。哈哈!哭哭哦。就有意思了?有人不相信魔兽欧美票房暴死与我有何关系?再说期望自己喜欢的系列票房大卖有错吗?要讨论就好好讨论,在一边冷嘲热讽。没意思。
还有,我是中立偏向DC的漫迷,有预设立场也是偏向DC的。但睁眼说瞎话这事我不敢干,仅此而已。

引用:
原帖由 @渺小小  于 2016-8-5 11:43 发表
你瞎或者文盲不太识字,再要不是刚上网不会用论坛功能我都不怪你。可要不是上述三种情况下的话,你从我的发言里怎么就得出了我不相信权威数据了?我本意只不过是想让一些有期待的影迷降低期待,不要被一些宣传手段调高自己的预期。真等自己看完了觉得没那么好看,外加自杀小队票房断崖的时候,我在旁边说喜欢DC的影迷又被打脸了。哈哈!哭哭哦。就有意思了?有人不相信魔兽欧美票房暴死与我有何关系?再说期望自己喜欢的系列票房大卖有错吗?要讨论就好好讨论,在一边冷嘲热讽。没意思。
还有,我是中立偏向DC的漫迷,有预设立场也是偏向DC的。但睁眼说瞎话这事我不敢干,仅此而已。

擦,有种和女人讲道理的感觉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-8-5 12:00 发表
擦,有种和女人讲道理的感觉
擦,你真雄伟。别光嘲讽,给我讲讲道理啊。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
等周末上映看米国票房不得了~个破逼电影至于么

引用:
原帖由 @A片D演  于 2016-8-5 12:45 发表
等周末上映看米国票房不得了~个破逼电影至于么
根据首映的精确预算已经出来了,1.45亿,误差最多百分之十几

59 1234
发新话题

官方公众号及微博