» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-19 10:10 发表
泪滴也我说什么都不知道就喷了,真心不知道你喷什么
雷帝现在脸太疼,手都抖了,你要见谅

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
有的人可能会质疑说雷地有过8千以上四千亿美元以下的金额阿,虽然八万PDP被你解释了那11040元怎么解释?对此我的观点是11040类似于佛教谶语,如果八千是无量,四千亿是恒河沙数,那 ...
恶意灌水?:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:12 发表

雷帝现在脸太疼,手都抖了,你要见谅
哈哈哈哈,这话似乎就是你现在的写照吧?:D :D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:12 发表

你吹牛的功夫比我高多了。
吹牛功夫谁高?见签名:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:13 发表

哈哈哈哈,这话似乎就是你现在的写照吧?:D :D
老是装笑,无语了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 10:12 发表
恶意灌水?:D
雷帝急了说明雷弟被触动了。说明雷地还有救?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:13 发表

吹牛功夫谁高?见签名:D
psi老师只要是吃了亏,就会马上回帖连篇,一方面是要竭力把自己出丑的帖子淹没,一方面是要时时刻刻找到对方的破绽,扳回这一城。只可惜对别人没用。:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:14 发表

老是装笑,无语了吗?
当然要笑,遇到这么可笑的事儿不笑怎么对得起PSI老师的倾情演出呢?:D

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 10:14 发表
雷帝急了说明雷弟被触动了。说明雷地还有救?
自指?:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:15 发表

psi老师只要是吃了亏,就会马上回帖连篇,一方面是要竭力把自己出丑的帖子淹没,一方面是要时时刻刻找到对方的破绽,扳回这一城。只可惜对别人没用。:D
谁吃亏了?见签名

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:15 发表

当然要笑,遇到这么可笑的事儿不笑怎么对得起PSI老师的倾情演出呢?:D
原来雷帝真的在笑啊,想象一下雷帝在显示器前笑的样子

好心提醒一下,千万别让你爸妈看见

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:16 发表

谁吃亏了?见签名
见签名才知道是PSI老师吃亏了么,一吃亏就急眼,一急眼就要寻找安慰,一寻找安慰就要换签名:D :D :D :D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:17 发表

原来雷帝真的在笑啊,想象一下雷帝在显示器前笑的样子

好心提醒一下,千万别让你爸妈看见
这你放心,我笑干扰不了别人

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:17 发表

见签名才知道是PSI老师吃亏了么,一吃亏就急眼,一急眼就要寻找安慰,一寻找安慰就要换签名:D :D :D :D
你再给自己找安慰也没用,我会一直用你说过的话羞辱你的

lady为什么会穷困潦倒?

发新话题

官方公众号及微博