» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] GTA 5 preload begins April 7

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2015-4-7 14:18 发表
刚才看了一下还不行。出差回来也他妈13号了。steam的速度还不得下一个礼拜。实在不行先三大妈全速下个玩儿着
steam可以覆盖后校验啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @tdkgtmb  于 2015-4-7 15:03 发表
steam可以覆盖后校验啊
是说我下个没破解的然后放到steam下验证过了就行了吗?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-4-7 15:13 发表
posted by wap, platform: VIVO
是说我下个没破解的然后放到steam下验证过了就行了吗?
可是可以 不过不是这么简单
你可以百度一下

steam的下载节点都在国外,自己看ip检查的,的确是国外节点。

但是能跑到11M/s

posted by wap, platform: iPhone
steam我下doa是满速的。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
我深圳100M电信自动选择香港节点速度大概3兆多还可以啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
西雅图谁用谁知道

上礼拜买了生化5黄金版6个多G下了两个多小时,我觉得明天开始通宵下个一两天应该没问题,反正14号前横竖能下好了~~~~我用的是垃圾长宽~~~

引用:
原帖由 gopcboy 于 2015-4-7 05:24 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
我深圳100M电信自动选择香港节点速度大概3兆多还可以啊
我上海电信200M的,选择CHINA-SHANGHAI节点可以满速下,20多MB/s

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
steam怎么买游戏,想帮朋友买gta5

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-4-7 20:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
steam怎么买游戏,想帮朋友买gta5
GTA5在大陆区是没法以礼物形式购买的,只能用玩家本人的账户买

注册一个账号,然后有支付宝就可以买了,刚买了gta

posted by wap, platform: LG G3
可以下载了吗?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-4-7 21:02 发表
GTA5在大陆区是没法以礼物形式购买的,只能用玩家本人的账户买
我打算就用本人账户买,看下面有人说支付宝就能搞定,那就简单了,等会研究下

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-4-7 22:31 发表
我打算就用本人账户买,看下面有人说支付宝就能搞定,那就简单了,等会研究下
最好开网页用支付宝买不要直接用steam买~

发新话题

官方公众号及微博