» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 全世界玩家对莎木3的反应

1代欧美连百万都没卖掉。

posted by wap, platform: 华为
这种死那种喜欢的会很痴迷,不感冒的完全没兴趣的游戏,极少存在那种随便玩玩有点喜欢那种人

引用:
原帖由 KIRITE 于 2015-6-18 09:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
1好歹有100w呢
所以这100W有50W感觉买这游戏后悔了:D :D

为啥老外喜欢这个游戏

完全没感觉,当年就没感觉,现在玩惯了大作铁定雷

都是逼格作祟吗?

眼泪停不下来了

http://www.bilibili.com/video/av2448948/index_4.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2015-6-18 07:34 发表
雷不了的,陪伴一代玩家成长的游戏,这种游戏和玩家共同成长的情怀不是随便哪个百万大作能够享受的
17年底ps4出货量应该4、5000万台了,这几千万人中有多少是和莎木共同成长的?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2015-6-18 12:11 发表
17年底ps4出货量应该4、5000万台了,这几千万人中有多少是和莎木共同成长的?
这我不知道,我只知道有人可能会为了玩莎木3购买ps4

引用:
原帖由 superDioplus 于 2015-6-18 12:18 发表
posted by wap, platform: LG
这我不知道,我只知道有人可能会为了玩莎木3购买ps4
ME

前几天还跟死党说这辈子可能不买家用机了

。。。。

我现在基本只玩手游。。。。

DC的第三张正版碟就是莎木1!!!
当初DC一共就买了4张正版 灵魂能力 电脑战机  莎木1和VR足球 印象深刻 莎木1一发售就买了 记得花了我580大元 至今记忆犹新

有生之年...该来的终于盼来了...好感动啊...

马克回家看

更新了一下,有个新增的蓝衣小哥秒收flag

posted by wap, platform: Chrome
还是ff7重制的反应比较有看头

发新话题

官方公众号及微博