» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 手快有,手慢无!EA在PSX活动期间免费赠送PS玩家三款游戏!

EA终于良心了一回,感谢楼主分享信息

posted by wap, platform: 华为
日服nfs17下载中,没找到植物大战僵尸啊。听说非会员也能下……

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2014-12-7 16:12 发表
日服nfs17下载中,没找到植物大战僵尸啊。听说非会员也能下……
非会员下了不能联机,没用

psv港服正在下 估计要挂一夜

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
牛逼牛逼透了

psv的极品飞车除了画面抱歉点,内容还是很不错的,开放世界城市,而且白金也相对比较容易

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @caicaicai  于 2014-12-7 16:29 发表
非会员下了不能联机,没用
也不是每个人都非要联网玩的,没事单机跑几圈挺好之前玩过卡带版感觉还行,就是路看不清容易撞车⊙▽⊙

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2014-12-7 16:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
也不是每个人都非要联网玩的,没事单机跑几圈挺好之前玩过卡带版感觉还行,就是路看不清容易撞车⊙▽⊙
他说的应该是是garden warfare
这游戏不联网不能打吧

要会员才能下载吗?

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-12-7 17:17 发表
他说的应该是是garden warfare
这游戏不联网不能打吧
这样啊⊙▽⊙

还好看到,回家马上领

三个都在下了,EA这次好大方~

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
极品飞车搜不到啊,全民公敌什么的

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-12-7 19:26 发表
极品飞车搜不到啊,全民公敌什么的
哦……繁体字……

EA真安达。。。

发新话题

官方公众号及微博