» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-18 23:15 发表
雷帝羡慕不?够你几个月工资了?
lady哭哭哭

引用:
电容屏垃圾:D :D

引用:
原帖由 septem776 于 2014-9-18 11:25 发表
100张ps3游戏行不?wii我只有6张
300张PS3游戏行不?WII我也只有6张

引用:
没有笔不能精确触控不适合玩游戏

宝盒版我买WIIU哪天几乎要伸手了但是打自己手才终于没买。

引用:
PSI老湿为何会觉得我应该羡慕呢?

这个有什么能拿出来让我羡慕的?说说看

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 07:01 发表

都别说是6子,就是绿帽无双你没有而人家有也够你羡慕一番呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2014-9-18 23:15 发表
psi老湿,您说这话的前提是lady得有工资拿

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 07:01 发表

注意一下我拿到ip6的时间

posted by wap, platform: iPad
psi老师碉堡了,可能是TG第一个!

这tgfc是怎么了,这还是不是业界讨论区,我觉得版主应该有所行动了

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 07:43 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
注意一下我拿到ip6的时间
那又怎么了?

连你这个手机本身我都不感兴趣,你跟我扯什么时间又有什么意义?

你以为人人都必须和你一样的追求和口味么?

高官厚禄对严世蕃非常有吸引力,对海笔架来说又如何啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 08:44 发表
那又怎么了?

连你这个手机本身我都不感兴趣,你跟我扯什么时间又有什么意义?

你以为人人都必须和你一样的追求和口味么?

高官厚禄对严世蕃非常有吸引力,对海笔架来说又如何啊?
在发售时间之前就拿到在你家蓝星上不是不可能会发生的么

这要么是掘了祖坟,要么就是戳得太厉害的节奏,至不至于啊。不过这网上的东西也能入戏这么深,真有点无语。
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-9-19 10:06

我 操,ip6,好不得了。再晒个难脖鸡尼,让大伙开开眼。

发新话题

官方公众号及微博