» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:49 发表
这就是开始坐地打滚了。

大概是看了公正的含义被囧的大窝脖,为了不在马甲雷面前丢人丢的天翻地覆,开始攀扯以前的事儿了。

还是自己硬说是笑话,却搜肠刮肚也找不出一点儿能被称为笑话地方的笑话。

PSI老师真是太可怜了。
雷蒂竟然知道丢人这俩字?!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
泪滴这边投诉别人骂他,转头就pm骂我,铁血真汉子,太man了!
我什么时候又PM骂你了?

我除了那一次外,还哪次骂过你?

赵正义同志又露头啦,来来来,赶紧告诉我当那躲赌的成功人士感想如何?

你开口闭口别人信用破产却不敢跟别人打赌,这到底是你研究悖论太入迷,还是对逻辑实在不了解。

我都准备好照片很久了。你怎么就是吐不出一句男人掷地有声的话呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 09:49 发表

这就是开始坐地打滚了。

大概是看了公正的含义被囧的大窝脖,为了不在马甲雷面前丢人丢的天翻地覆,开始攀扯以前的事儿了。

还是自己硬说是笑话,却搜肠刮肚也找不出一点儿能被称为笑话地方的笑话。

PS ...
你觉得你现在不可怜吗?比以前更落魄了,就像被打断腿后的孔乙己

84页了
一个不肯放图,一个不肯接赌
吵到100页也是这个剧情

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-28 09:53 发表

你觉得你现在不可怜吗?比以前更落魄了,就像被打断腿后的孔乙己
啧啧,奶茶妹子对自己的状况有感悟,别随便给别人安上。

你还欠19个钱在鲁镇酒店呢,赶紧去还了,乖啊。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:49 发表
这就是开始坐地打滚了。

PSI老师真是太可怜了。
果然马甲雷被马甲雷说不是人之后连人话都不会说了,马甲雷真牛逼啊,不服不行

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-28 09:54 发表
84页了
一个不肯放图,一个不肯接赌
吵到100页也是这个剧情
我随时可以放图。

他接赌我马上放图。:D

我的图就是为这赌才拍的。总不能先放图他再接赌吧?我放了图他还接赌,那不成缺心眼了嘛?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 09:58 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
果然马甲雷被马甲雷说不是人之后连人话都不会说了,马甲雷真牛逼啊,不服不行
你这个帖子我仍会举报,谢谢。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:59 发表
你这个帖子我仍会举报,谢谢。
不客气,我会继续提醒你马甲雷说马甲雷不是人的,不过我先问清楚,你是说马甲雷不是人的那个马甲雷还是被马甲雷说不是人的那个马甲雷?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 10:02 发表
不客气,我会继续提醒你马甲雷说马甲雷不是人的,不过我先问清楚,你是说马甲雷不是人的那个马甲雷还是被马甲雷说不是人的那个马甲雷?
你自己根本没有阅读语文的基本能力。曲解他人言论,并在他人已经做详细说明的情况下坚持这种人身攻击方式。我会见到你这样说就进行举报,你大可放心。其他的,你也没资格管。以上。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:05 发表
你自己根本没有阅读语文的基本能力。曲解他人言论,并在他人已经做详细说明的情况下坚持这种人身攻击方式。我会见到你这样说就进行举报,你大可放心。其他的,你也没资格管。以上。
马甲雷人身攻击马甲雷啊,管我屁事

看看是不是?

马甲雷1号:
我一个人就可以围追堵截他

马甲雷2号:
一个人并不一定要用自己去围住对方,用成堆的言论,用风暴一般的打赌邀约,围只是环绕,又没说环绕的单位必须是人的概念,对不对?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 10:05 发表
马甲雷人身攻击马甲雷啊,管我屁事
你这么认为随便你,反正我举报的是你的帖子

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 10:07 发表
看看是不是?

马甲雷1号:
我一个人就可以围追堵截他

马甲雷2号:
一个人并不一定要用自己去围住对方,用成堆的言论,用风暴一般的打赌邀约,围只是环绕,又没说环绕的单位必 ...
还要加上用恶意曲解内容进行恶意灌水的行为。谢谢

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:08 发表
你这么认为随便你,反正我举报的是你的帖子
不客气,马甲雷说别人不是人一定会得到应有的惩罚的

发新话题

官方公众号及微博