» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 13:47 发表

你又产生幻觉了。赶紧休息一下吧。
产生幻觉只有你是特长啊,我可没像你一样幻觉自己有8WPDP,也没幻觉到别人要逼走自己跟人性命相博赌ID~~~

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @boban  于 2014-9-28 13:43 发表
雷帝自己制定版规,自己当裁判呢。
猛一看看成问候老二了,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 13:27 发表
拍照
留念

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 13:50 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
猛一看看成问候老二了,喷了
人家雷帝37岁还没有过女友,不要欺负只有双手的大男孩

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 13:18 发表
现在活得好好的,并不代表以后,对吗?

我说过,我作为会员有检举触犯版规的行为之责,是否认定能够给予惩罚不是我的职责范围。

还是赶紧问问,你既然有这样的欲求要把我赶出TG。那我的赌约建议你现在有充足的理由接下了,我都做出这样明显的让步,允许你输了之后保留一个ID继续上TG(我要输了就彻底离开Tg,不正合你意么?),你还有什么不愿意的。

要不我再让步?你要输了,你那些ID就封三年,3年后你重新启用也没问题,我不过问。这你该接了吧,我都已经让步到这个地步了,你能不能挺胸抬头扔出句汉子的话?行不行啊?
马甲雷说马甲雷不是人到现在还没进小黑屋,看样子马甲雷的确是有特权的

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 13:49 发表

产生幻觉只有你是特长啊,我可没像你一样幻觉自己有8WPDP,也没幻觉到别人要逼走自己跟人性命相博赌ID~~~
这都是你的幻觉。跟我无关

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 13:52 发表
马甲雷说马甲雷不是人到现在还没进小黑屋,看样子马甲雷的确是有特权的
没关系,已经投诉了你在本地的全部帖子。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 13:53 发表

这都是你的幻觉。跟我无关
这里只有你喜欢有幻觉,跟其他人无关

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 13:51 发表

人家雷帝37岁还没有过女友,不要欺负只有双手的大男孩
幻觉始终不离你左右:D

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 13:56 发表

这里只有你喜欢有幻觉,跟其他人无关
我不会到现在还有投诉必须去公共区,公共区没帖子就代表没有投诉方式的幻觉。:D

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 13:55 发表
没关系,已经投诉了你在本地的全部帖子。
投诉时别忘了证据啊

马甲雷1号:
我一个人就可以围追堵截他

马甲雷2号:
一个人并不一定要用自己去围住对方,用成堆的言论,用风暴一般的打赌邀约,围只是环绕,又没说环绕的单位必须是人的概念,对不对?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 13:57 发表

我不会到现在还有投诉必须去公共区,公共区没帖子就代表没有投诉方式的幻觉。:D
没人说你有这种幻觉啊~~

喷了,87页了,全是马甲雷车轮战一波波人,其他人都累了换了几波人了,只有马甲雷屹立不倒

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 13:59 发表
投诉时别忘了证据啊

马甲雷1号:
我一个人就可以围追堵截他

马甲雷2号:
一个人并不一定要用自己去围住对方,用成堆的言论,用风暴一般的打赌邀约,围只是环绕,又没说环绕的 ...
不需要了,因为已经将你本帖所有的帖子统一举报了

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 13:59 发表

没人说你有这种幻觉啊~~
你有啊。所以现在这里能证明你有幻觉,你证明不了别人有啊啊。

发新话题

官方公众号及微博