» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 诗魂2的铁手很难缠,选霸王丸

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-4 16:12 发表

他第二发可以跟我抢招或者拼招或者延迟到滑步几乎快结束才出第二发,我不敢乱动啊!心理压迫下有时候就错过反击机会了...
防住第一下就直接反击,怕他作甚?

侍魂2难度本身即是大,过2关就费劲
侍魂4闭着眼重斩能过3关

真侍魂?LV8的电脑随便菜,没有任何难度
包括查姆查姆和黑子都有固定bug,完爆之

和真人对战,霸王丸要是遇上幻庵或莱因哈特,倒真的不好打

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-4 23:10 发表

那是我反射神经慢了?他滑步之后可以最速第二发,我防住后立马出手就跟他相杀了,或者被他抢了!

posted by wap, platform: Chrome
滑步可以站防的哦
或者你用莱因哈特滑步打一下ai的霸王丸,看看他怎么教你做人的

4级难度第4个出场感觉ai的攻防真的很平衡。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2014-9-5 09:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
滑步可以站防的哦
或者你用莱因哈特滑步打一下ai的霸王丸,看看他怎么教你做人的
ai的霸王丸有时很让人感到恐怖。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-4 23:10 发表

看来是我的问题,自己多心了。最速出招可以拼过铁手,主要是慢一点就被抢了,挨上就是一个重刀的血。这几年街机真侍魂打的少,平时碰到的铁手也少!我自己其实也玩这个角色。偶尔碰着一个厉害的就被打晕了...

posted by wap, platform: ZTE
ai霸王丸很好打,原地跳重刀就搞定

用震裂斩然后下防他会出2D 防住之后中斩加震裂斩LOOP就行了

引他跳起来弧月斩或者跳起中刀击落即可。
我觉得AI的柳生比较难打,引不出二角罗刀的情况下

posted by wap, platform: ZTE
当年见过用各种人物的高手,查姆查姆和王虎最罕见。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @cloudian  于 2014-9-5 22:13 发表
当年见过用各种人物的高手,查姆查姆和王虎最罕见。
查姆查姆罕见,但是王虎还是挺常见的,侍魂2其实人物使用率还是相对平均的,几乎所有的人都常见。

posted by wap, platform: Samsung
罗将神霸王丸怎么打?

想不到这里也有喜欢真侍魂的玩友啊?
喜欢真侍魂的话,可以到 游聚平台 真侍魂房间来跟我交流下!很多同好每天都在上面切磋的!
顺便给喜欢真侍魂的玩友个真侍魂玩家QQ群号 30708351  群里高手菜鸟众多一起交流 切磋!(加群请注明:真侍魂)

发新话题

官方公众号及微博