» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 为信仰充值..HALO5

港版主机入手.距离上一作3年..这是一种信仰~!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • turnlive 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-10-26 11:43
  • fjfyla 激骚 +3 骂人 2015-10-25 20:32

问题来了.我是现在玩呢.还是27号再玩呢~!!!?

多少钱?

买限定主机的都很有爱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-10-25 16:34 发表
买限定主机的都很有爱
360的halo限定我全买了……3代限定还红了……

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-10-25 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
360的halo限定我全买了……3代限定还红了……
你这不算离谱,A9有玩家只要有喜欢的游戏,绝对买限定主机,都囤了几十台了。

这次HALO5限定主机果然卖的不错,论坛和LIVE群都见到好多台了

Halo4都3年了。。

正传的HALO3都已经8年了,想当年还买了个头盔版
HALO4也3年了
恍若隔世啊......

应该是目前为止最好看的限定主机。

后悔3没买头盔版。到目前为止三代最经典了。

昨天看开箱视频了 开关机都有特殊音效

引用:
原帖由 tripx 于 2015-10-25 17:52 发表

你这不算离谱,A9有玩家只要有喜欢的游戏,绝对买限定主机,都囤了几十台了。
这不叫真爱,这叫强迫症

5的剧情,呵呵后!
这科罗娜和士官长相爱相杀,真是国产剧线路

发新话题

官方公众号及微博