» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼官宣ps会员订阅服务新价格:怒涨30%

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-8-31 12:30 发表
posted by wap, platform: Android
你这孝子不续个10年给你索爹表忠心?
原来喷软饭就得去买sony,微卵有你这种智商的亲儿子垫底死的不冤

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-31 13:42

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-8-31 12:51 发表
posted by wap, platform: Android
你这逻辑简直了,把群体与个体混淆。我说的是群体,干嘛非要转进到个人恩怨式的个体对线。

群体特征是一种概率式的,大致的行为倾向,但群体并不能定义个体。也不能以个体代表和 ...
你说的是一个你不了解的群体,你也没有数据
假定你看到哪个人,你又找不出来
所以就是没依据呗

引用:
原帖由 刃心 于 2023-8-31 13:13 发表

原来喷软饭就得去买sony,微卵有你这种智商的亲儿子垫底死的不冤
nb

引用:
原帖由 @刃心  于 2023-8-31 13:13 发表
原来你才是真正的扣扣索索
就这德行好意思喷别人

卧槽。我玩不起啦

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-8-31 09:02 发表
索饭粉的是主机用户体验和游戏,又不是粉索尼的傻逼政策,来个丧事喜办。

软饭不穷,而是微软薅羊毛的政策吸引很多斤斤计较的抠鼻玩家成了新软饭
索粉真是nb,刻板印象就说是刻板印象就完事了,数据数据没有,依据依据也没,那我还说我周围的pgp用户29港币续费看都不看tb一眼,给人指条明路tb更便宜别人都嫌麻烦,沉默的大多数直接官网价才是多数人,自己坐井观天不要瞎狗八给结论

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-8-31 13:19 发表
原来你才是真正的扣扣索索
就这德行好意思喷别人
我是索饭,所有的订阅制都是垃圾,包括索尼包括微软,谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @刃心  于 2023-8-31 13:13 发表
这不进小黑屋还行?别人说句锁go都进了

还好我很久都没花钱订阅了,订阅制在游戏这一块没前途的,我话放这了。

索尼微软这两家如果联网都要收钱的话,PS6就不买了,安心PC STEAM走起了。

我就喜欢订阅,否则很多游戏我也不会买、玩不到。至于涨价,反正年底都要骨折的,良心的大法

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-8-31 13:57 发表
还好我很久都没花钱订阅了,订阅制在游戏这一块没前途的,我话放这了。

索尼微软这两家如果联网都要收钱的话,PS6就不买了,安心PC STEAM走起了。
确实,多数人买会员就为个联机和云存档,会免可有可无,结果能涨成80刀。一款游戏动辄几十小时的游戏时间,经常快出库了还没搞完,实在没那么多时间玩,跟影视会员还是有本质区别,更适合时间充裕的人吧。

引用:
原帖由 @浅色轮回  于 2023-8-31 13:39 发表
索粉真是nb,刻板印象就说是刻板印象就完事了,数据数据没有,依据依据也没,那我还说我周围的pgp用户29港币续费看都不看tb一眼,给人指条明路tb更便宜别人都嫌麻烦,沉默的大多数直接官网价才是多数人,自己坐井观天不要瞎狗八给结论
我又没喷XBOX老用户你急什么啊,说的是一听说白菜价XGP一窝蜂涌入的新用户,这个群体对价格非常敏感。

微软这边我没新用户数据,你身边统计学的描述倒是和索尼已有数据很相符,八九不离十。

有数据而无视,是胡说八道,没有数据根据已知信息进行推测,我没觉得不妥,当时各个论坛都在研究钻空子薅羊毛,高峰期有的首页一半都是这个,你可说推测不严谨,但爆粗口人身攻击就没意思了。

xgp涨价200%了,这才30%就唧唧歪歪

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-8-31 14:56 发表
我又没喷XBOX老用户你急什么啊,说的是一听说白菜价XGP一窝蜂涌入的新用户,这个群体对价格非常敏感。

微软这边我没新用户数据,你身边统计学的描述倒是和索尼已有数据很相符, ...
讲真,23年都过半了,也没看出来这些黑子给ps造成了什么实质性的影响,说错一两次正常,但是一有风吹草动就上蹿下跳胡说八道指点江山从来不觉得丢脸,还讨论啥游戏呢,如果没有收钱的话,只能说黑索才是信仰,只是黑了那么多年也没把索尼黑死,越想越气

XGP玩了半年多的俄罗斯方块被收回去了。

我还以为这游戏能陪着我成为俄罗斯方块之神呢

发新话题

官方公众号及微博