» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 高丽鸭磕屎的价格猛啊~本来预计45万都死了。。。现在直接91万

目指7系,你他妈太牛逼了

难道没人觉得这车很丑吗?

棒子车需要看外观吗。。。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-19 00:02 发表
前几天那些挺棒子车的人呢?怎么都没影了?

我发现一个有趣的现象,有些人就是找到空子了,窜出来咬一口,其他时间都缩着,何等SB的心态啊这是

说啥棒子的车性价比高,不怎么降价……
这车你是开过呢? 还是摸过呢?

恨棒子无所谓,真拿这当回事儿就没意思了...

好歹拿点参数和该车的竞争对手来比比吧...
人劳恩斯Coupe还拿来和g37比着开着评测呢...你呢?

引用:
原帖由 武松 于 2009-8-19 01:12 发表

这车你是开过呢? 还是摸过呢?

恨棒子无所谓,真拿这当回事儿就没意思了...

好歹拿点参数和该车的竞争对手来比比吧...
人劳恩斯Coupe还拿来和g37比着开着评测呢...你呢?
我靠,我又没点名说你,你是自爆飞机么?非要撞过来?

雅科仕?
一颗屎?

这就叫营销策略,真正大款都不考虑这些,越贵 = 越喜欢越好越买,所以我预计涨价后销售额和销售量都会上升。

感觉这车的走向会和300c很像~

就知道这贴子会有个缩了很久的人会跳出来咬一口,嘴上总是挂着SB
如果单单雅可士的定价过高就认定棒子车无性价比的话,你是啥逻辑?  你所骂的部分人挺的不是棒子车是性价比  
开一POLO 你丫立场是最鲜明的

引用:
原帖由 游戏男 于 2009-8-19 08:28 发表
就知道这贴子会有个缩了很久的人会跳出来咬一口,嘴上总是挂着SB
如果单单雅可士的定价过高就认定棒子车无性价比的话,你是啥逻辑?  你所骂的部分人挺的不是棒子车是性价比  
开一POLO 你丫立场是最鲜明的 : ...
开polo怎么了?你开什么?a4?又能怎样?你两把半?你两千万?即便如此,又能怎样?

你立场也很鲜明嘛,充分展示了下限在哪里

这定价,太脑残了……

把自己定位成什么了?宝马七系?奔驰S系?雷克萨斯LX?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-19 01:56 发表

我靠,我又没点名说你,你是自爆飞机么?非要撞过来?
我不是来找碴的, 我的意思是, 既然没感受过,也没看过其他官方或非官方的评测.
你又如何认定这车不值这价呢?:D

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-19 10:19 发表

开polo怎么了?你开什么?a4?又能怎样?你两把半?你两千万?即便如此,又能怎样?

你立场也很鲜明嘛,充分展示了下限在哪里
这都被你看出来了。。。。即便如此  我又能怎样  我的下限无非是听到扰耳声也出来跟丫吼两句。。。。。。。。。

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

+1 三年降20万很有可能

发新话题

官方公众号及微博