» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 思博锐这价真牛逼

这个思博睿我也看到广告了.
到底原型车是哪台啊? Accura系的?

K24系列发动机的几种最高调校版本,思博锐一定不会引用,我早就想到这了。比第八代美版雅阁还重几十公斤的车,又使用性能完全相同的K24Z5,东本说思博锐运动也太牵强了。

反观思博锐国外的一些高性能近亲,如:ACURA TSX( 09款)使用201匹,233牛的K24Z3 ,AT车型红区达到7100。而使用200匹K24A2的老款ACURA TSX (04-08)及Accord Type-S(CL9)6速手动版本红区高达7600,带逻辑控制的AT车型红区也能到7300。

总之广本还是比东本厚道得多。

咦? ,两天没见,车版的日饭们都睡醒了?不对啊,我去看看今天太阳升起的方向~

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-5 23:59 发表

高哪儿了啊?
前轮多个减震的悬挂...

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-5 23:59 发表

高哪儿了啊?
不知道啊,前双叉臂后多连杆?雅阁好像也是这个啊……

东本也就拿到了两款好车型,思域和CRV才活的这么滋润,现在这个思博锐就搞得自我感觉太良好了

悬挂的结构件和几何结构都经过重新的运动化调校,不过说的是正版ACURA TSX。

思博锐是不是也这样只有东本知道,再说了买这车的人也不是冲动力和操控去的。外观和内饰比美版雅阁漂亮就OK了,不是吗?

你们太认真就输了

在日本 欧版雅阁(EURO ACCORD)2.4价格已经接近 3.5的美版雅阁(INSPIRE)。日本人还是很实在的,知道欧洲人喜欢驾驶感觉和乐趣,出了很多特别针对欧洲的车型,比如欧版雅阁,欧版思域,欧版花冠(AURIS)等等....这些车名字虽然跟美中亚太版一样,但是车子内在是不太一样,主要还是在底盘和车身结构上面下了不少功夫。要比其他版要扎实稳定很多。

否者ACURA TL TSX也不会拿欧版雅阁改头换面。ACURA追求运动。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

单纯是样子车,而且东本的质量。。。。

关键是FF 运动个毛啊

不过,东本确实是东X系里面最不脑残的一个了 :D

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-9-6 13:36 发表
不过,东本确实是东X系里面最不脑残的一个了 :D
东风日产很牛X好吧,销量多好。

引用:
原帖由 于 2009-9-6 13:51 发表

东风日产很牛X好吧,销量多好。
东本比东日给集团挣钱多多了……

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-9-6 10:32 发表
悬挂的结构件和几何结构都经过重新的运动化调校,不过说的是正版ACURA TSX。

思博锐是不是也这样只有东本知道,再说了买这车的人也不是冲动力和操控去的。外观和内饰比美版雅阁漂亮就OK了,不是吗?

你们太认真 ...
买车的主这得多花3万呢,能不认真么……

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-6 13:00 发表
关键是FF 运动个毛啊
大众神车泪流满脸啊:D

发新话题

官方公众号及微博