» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 高6官方指导价出来了,17你去吃香蕉吧!

给女人不如买克鲁兹 杨子还好忽悠

昨天回家看到大黄蜂版KLZ了,回头率百分之百。可俺女人说那玩意不耐看,几天就过时,过时之后就傻逼,俺觉得蛮有道理。

这价钱简直是摆明了逼我去买轩逸、思域之类的。

[posted by wap]

女人开啥刻录姿

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-9-11 08:15 发表

人家可是买的纯进口的呀……我们这里可是阉割过的国产货
哎呀作为天朝人,也只能啊q一下了~

毕竟大部分的合资车比纯种国外的都贵啊,甚至贵n多。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-11 13:48 发表

哎呀作为天朝人,也只能啊q一下了~

毕竟大部分的合资车比纯种国外的都贵啊,甚至贵n多。。
这算是地域歧视的一部分吗?唉…………国内汽车保护了那么多年……发展还不是很好……看看人家日本和韩国……

国内税太狠,二鬼子们的利润太高,不然也不用这么惨了。TG屁民指望有美国爸爸那种待遇是没指望了,真要那么便宜减排和交通问题又没法解决了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-9-11 15:45 发表
国内税太狠,二鬼子们的利润太高,不然也不用这么惨了。TG屁民指望有美国爸爸那种待遇是没指望了,真要那么便宜减排和交通问题又没法解决了
一车,两公司,分几倍利润,能不贵

引用:
原帖由 大和 于 2009-9-11 11:02 发表

这打击面大了点吧!我要准备给女人买辆这个开看来就成SB了…………………………

那个自动档运动版17.98万,有什么不同的配置??太贵了,全下来20W,买个高尔夫6???

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-9-11 13:02 发表
昨天回家看到大黄蜂版KLZ了,回头率百分之百。可俺女人说那玩意不耐看,几天就过时,过时之后就傻逼,俺觉得蛮有道理。

这价钱简直是摆明了逼我去买轩逸、思域之类的。
轩逸,思域难道不是跟高6同级?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-9-11 19:09 发表

轩逸,思域难道不是跟高6同级?
在天朝90%眼中就不是~

很现实的,买了就是要开出去让人看~么办法~

这价位我干嘛不买君威1.6t

引用:
原帖由 狗娃 于 2009-9-11 16:26 发表
那个自动档运动版17.98万,有什么不同的配置??太贵了,全下来20W,买个高尔夫6???
加个大点的轮毂再配个好点的轮胎在国内就是运动了

这价格直接脱光等福克斯死鱼操就行了

找了一圈发现除了LZ给的这个网站,其他地方都没有相关报道……

引用:
原帖由 shixn 于 2009-9-11 20:44 发表
找了一圈发现除了LZ给的这个网站,其他地方都没有相关报道……
有,大概两个星期前就有了,所以大概找不到了,不过所有的都不是说官方指导价,而是小道消息,LZ只不过是被山寨网站忽悠了

发新话题

官方公众号及微博