» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下

求车版QQ群号码

引用:
原帖由 忽忽户 于 2009-8-9 22:40 发表
为啥要看不起呢 伊兰特作为家用还是很不错的
伊兰特内油耗呦。。。。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-10 01:21 发表

其实sunner还是一个好同志的
sunner这人有点神经过敏,上次说什么事儿来着,记不清了,也是急了。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-8-10 08:16 发表

+1
所以我当时没有考虑SUZUKI
超维不错,2.4三门的嗲。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-10 11:58 发表

超维不错,2.4三门的嗲。
好车, 不过售后不行

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-10 10:29 发表

相同车型,相同重量,多个20ps区别会很明显。
大排量买菜用区别不明显。小排量差个2,30,,,,天上地下。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-9 23:12 发表
我一直认为早前的日货一等去美国,二等自己用,三等给中国是真实的,即使产地都在中国,但人家厂商有选择哪些东西去哪些国家的权利吧

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应 ...
传闻就是传闻,韩国车在国内质量确实比较一般。但是和国产车比,还是有点提升。虽然现在夜叉不太多了,但是价格也和国产的差不了太多。而且样子还唬人。。。。

总之,中低端的还是有选择的必要。

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 22:44 发表
我爸同事的千里马 开了8年了,一点问题都没有,发动机声音还是很轻的~
韩国车就是卖个性价比,质量比国产车+,价格比日本车-。要是国产车质量能上来,它的生存空间应该比较小的。

但是一直觉得韩国人给中国的汽车,相对于日德来说,还算厚道。

我家的老伊兰特也是质量稳定 。就是别提油耗。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 11:28 发表

那如果开下来没区别,是不是说明注水了?
最明显我觉得就是550
550又不是韩车,那是上汽弄出来的,我不相信韩车在标称功率上敢放2,30PS的水,当美国人都是SB?特地为中国弄个缩水的发动机也没必要,其实什么科帕奇,克雷奥还不都是韩车,另外就一密封胶条就值得大众饭又HIGH一回?那大众在美国评价那么低又是怎么回事,难道大众歧视美国人,卖过去的都是垃圾车?

最近一两年现代和起亚提升很快,尤其是美国和欧洲市场
其中针对欧洲市场的产品,比如i30、C‘eed之类的车型媒体的评价很不错
问题是这些车型都没有引进国内

i30快了,因为现代目前在两厢A级车的国内市场没有主力车型,其实欺压最大的问题就是车标太难看,直接就3个字母,这是动过脑子的设计吗

被无视了

再求QQ群

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 12:19 发表

550又不是韩车,那是上汽弄出来的,我不相信韩车在标称功率上敢放2,30PS的水,当美国人都是SB?特地为中国弄个缩水的发动机也没必要,其实什么科帕奇,克雷奥还不都是韩车,另外就一密封胶条就值得大众饭又HIGH一 ...
废话说多了也没用,买吧,买韩国车吧

我也不说什么到时候你会后悔这类的,没意思,你自己做的决定你肯定不后悔,因为后悔了也不好意思说出来,呵呵

希望你的选择是正确的吧,反正谁开谁知道

孙二还真是有点二。众人皆醉你独二

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 12:19 发表

550又不是韩车,那是上汽弄出来的,我不相信韩车在标称功率上敢放2,30PS的水,当美国人都是SB?特地为中国弄个缩水的发动机也没必要,其实什么科帕奇,克雷奥还不都是韩车,另外就一密封胶条就值得大众饭又HIGH一 ...
不要激动,我从头到尾没说过我在说韩车。
我举得例子也不是韩车,寒彻我不会买,不想战。

发新话题

官方公众号及微博