» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-10 11:59 发表

大排量买菜用区别不明显。小排量差个2,30,,,,天上地下。。。
那是你感觉还不到位~~~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-8-10 01:50 发表

嗯,看来美国人的素质够渣的,大众在那边活得不够滋润的说~~~
欧洲和美国是表面盟友,和日韩是父子。不觉得美国人素质差。所以我也很支持美国车的。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-10 13:37 发表

废话说多了也没用,买吧,买韩国车吧

我也不说什么到时候你会后悔这类的,没意思,你自己做的决定你肯定不后悔,因为后悔了也不好意思说出来,呵呵

希望你的选择是正确的吧,反正谁开谁知道
看看贴好吗,我朋友要买,问我意见而已,唉,神车众果然无法沟通

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 13:53 发表

不要激动,我从头到尾没说过我在说韩车。
我举得例子也不是韩车,寒彻我不会买,不想战。
那请问你来这帖子里是说什么车呢?

第3次

QQ群

开过赛拉图 手感不错  
楼主参考一下

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 14:10 发表

那请问你来这帖子里是说什么车呢?
不好意思,我就说个现象和我自己的感觉。你有很强的代入感和对号入座的冲动我也没办法。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 16:44 发表

不好意思,我就说个现象和我自己的感觉。你有很强的代入感对号入座的冲动我也没办法。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-10 11:33 发表

起亚千里马和马自达121有个毛关系

源自马自达121的那是起亚普莱德
:D 搞错了呵呵
就记得有个马自达的车型,弄错了

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-9 22:49 发表

这个考虑过,当然没有上代硬派,不过不是越野饭,其实这年头买SUV也就图一外观空间和驾驶感受,谁真的开着翻山越岭去,也就是走点烂路,有锁定4驱,总比CRV强点,这价位越野好的是铃木维特拉,不过空间上好像差点, ...
我这个价格肯定买HIGHLANDER 或者森林人了

HIGHLANDER曾经有一辆北美版本 开了好几年 到处跑啥问题都没有

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-9 23:12 发表
我一直认为早前的日货一等去美国,二等自己用,三等给中国是真实的,即使产地都在中国,但人家厂商有选择哪些东西去哪些国家的权利吧

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应 ...
大哥哪个车门密封胶啊……您来张图俺看看

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-8-10 07:59 发表
别的我不知道,最起码我身边买国产大众和进口大众的完全是两种完全不同层次的人。
那是,差几十万哪……层次能没差别么,连TF哥都不敢买进口polo----GTI啊

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-10 11:33 发表

起亚千里马和马自达121有个毛关系

源自马自达121的那是起亚普莱德
都(曾经)是东风悦达,您就体谅一下吧

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 16:44 发表

不好意思,我就说个现象和我自己的感觉。你有很强的代入感和对号入座的冲动我也没办法。
我发帖问个韩车,你说550,我说550不是韩车,你说你没说韩车,我问你那你说的是什么车,你又说我对号入座
到底你知道自己在说什么不

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-10 18:04 发表

我这个价格肯定买HIGHLANDER 或者森林人了

HIGHLANDER曾经有一辆北美版本 开了好几年 到处跑啥问题都没有
汗蓝达样子不喜啊,森林人的顾虑就是养起来麻烦又贵

发新话题

官方公众号及微博