» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 17真的疯了,A4L 1.8T卖29.1w

引用:
原帖由 装机工 于 2009-8-15 12:55 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

所以你说的基本都是屁话,有功夫多去试驾一下,反正你也买不起
又不是没开过什么车,哪里有兴致去试驾。不用试驾,我也知道g37 是不错的。 雷死尿死is300 我就不会看好了。被g37 全面妙杀的。

引用:
原帖由 装机工 于 2009-8-15 12:50 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

A4L就是实用G37就是玩,这是一种什么样的智商支持下的逻辑啊
你错了,他会告诉你A4L运动版是玩车的,并且秒杀G37;
然后,A4L普通版是实用车,同样秒杀G37;
最后,A4L 1.8T裸奔版是普及型销量车,还是秒杀G37;
最后的最后,A4L一桶浆糊!

引用:
原帖由 jfb 于 2009-8-15 12:50 发表

is300 是小车,小车怎么和a4l 比呢,要比也和同样是运动性的车比。 is300的对手是宝马 325,奥迪 a5 之类。

is300 的后驱和na 3.0 ,和a5 2.0t 前驱比,是被秒杀的份。
一开始的概念是接近差价内比较~
好了,然后又变换为大小的概念了~

然后呢,又无视差价了,好会比啊。。。
好吧,价差就算了~
拿a5跟is300比~
a5是coupe,那干嘛不直接拿isf来比呢??

德国老爷的车就是神车,乃们蚕豆吧!AUTOHOME上就有人说:“雪佛兰和大众也是一个档次?能比么?......”,偶一看,原来是个速腾车主,倍儿有面子啊!!!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-15 14:08 发表

你错了,他会告诉你A4L运动版是玩车的,并且秒杀G37;
然后,A4L普通版是实用车,同样秒杀G37;
最后,A4L 1.8T裸奔版是普及型销量车,还是秒杀G37;
最后的最后,A4L一桶浆糊!
A4l 在国外本质上是经济性房车。到了国内,加长后,更向符合中国特色的实用车靠近。

运动版本,性能也不错。350的牛矩, is300是300的牛矩,空间和性能,配置都比is300强, g37 动力太强,对is300 是全面妙杀的。可是比家庭实用,a4l 还是有自己的优势。 is300 性能和空间完全被灭的份了。

新A4L的样子好看,特别是那大灯设计的灵动,白色款很漂亮,价钱辣手了一点,人们现在买车很注重外表的,质量保养之类不是特别关心,所以A4L卖的火也不奇怪

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-8-15 15:25 发表

一开始的概念是接近差价内比较~
好了,然后又变换为大小的概念了~

然后呢,又无视差价了,好会比啊。。。
好吧,价差就算了~
拿a5跟is300比~
a5是coupe,那干嘛不直接拿isf来比呢??
a4l 运动是高配置版本,is300只有最低配置版本才能在价格上可以比较。至于性能,a4l 运动,你认为is300的性能更强吗!

a5 不是纯正的coupe,长宽,轴距等数据上要大于is300。我说a5,只是a4l 运动目前没有测试,也没有谁能说清楚。只能从,数据上感觉,350的牛矩 对比 is300 300的牛矩,性能上是不会差于is300。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-8-15 12:50 发表

is300 是小车,小车怎么和a4l 比呢,要比也和同样是运动性的车比。 is300的对手是宝马 325,奥迪 a5 之类。

is300 的后驱和na 3.0 ,和a5 2.0t 前驱比,是被秒杀的份。
扭矩大就一定提速快吗?你还是去补习补习吧,柴油车越野扭矩大不?你丫见过几个提速快的, 最基本的常识都不懂就来这里喷,还有你偷换概念的水平不是一般的强,我这里就是用来和A4L比,你干嘛非要扯到A5去了,你也不看看价格是不是在一个水平上,现在就是和你说的四门房车。你看下B8 A4在国外的尺寸吧能比IS300大多少?A4L这东西也只有在中国有,其他国家你找个出来我看看,要是除了中国以外的国家有卖A4L我把我电脑吃下去。B8 A4的设计师说过,我设计的B8 A4哪怕改动一毫米就不是A4了,B8 A4在国外和IS300是一类车好不好???你就是那最铁杆无车大众饭丝。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-8-15 16:22 发表

扭矩大就一定提速快吗?你还是去补习补习吧,柴油车越野扭矩大不?你丫见过几个提速快的, 最基本的常识都不懂就来这里喷,还有你偷换概念的水平不是一般的强,我这里就是用来和A4L比,你干 ...
当然不是,要不然,把is300的轴距拉到a4l 那么长,is300 性能会怎么样呢!至于 国外b8,性能是很强的,运动版本说是6.9秒的样子。而且比is300空间要大。国外的is300用的是直喷发动机,性能比国内的is300要强些。国内的is300用的是国产电喷发动机。性能上要比国外is300差些。

IS300整车进口,但是发动机是国产的?有这事?

某人这种脑补真耗费脑细胞啊,哈哈,快笑喷了

[posted by wap]

土鳖麻烦你去雷的4s店拿本is300的资料看看到底是什么发动机,还有既然你说要比运动版的你干吗不去isf比啊,还有国外基本都是is350,提速和g37差不多。

所以么,我开始觉得丫是偷换概念,看着看着,像是自己为着自己的信仰和取向把概念搞混~
哎。。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-8-15 17:46 发表

土鳖麻烦你去雷的4s店拿本is300的资料看看到底是什么发动机,还有既然你说要比运动版的你干吗不去isf比啊,还有国外基本都是is350,提速和g37差不多。
雷当你是傻啊。 你把is300的质料拿出来啊。 再去看看国产锐志3.0,皇冠3.0的发动机数据,无论发动机机体数据,还是发动机性能数据是完全一样。 丰田把同样一款发动机用在3种车上,根本连调教一下都没有去做。

原来数据一样就能说是国产发动机了。你脑补还可以在厉害一点吗

发新话题

官方公众号及微博