» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 19:13 发表

我发帖问个韩车,你说550,我说550不是韩车,你说你没说韩车,我问你那你说的是什么车,你又说我对号入座
到底你知道自己在说什么不
请你自己看看帖,我是说个现象,举的例子是550而已,你一定要找个寒彻?不好意思,寒彻不了解,也没兴趣了解。
你实在看到我不说韩车就不爽,你就当550是韩车好了。

你看看这帖子的标题和内容是讨论什么的,你要说什么随你,自己去开个帖子说去,别人家说东你说西还说别人对号入座啥的

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 19:14 发表

汗蓝达样子不喜啊,森林人的顾虑就是养起来麻烦又贵
从WRX看 没啥麻烦的

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-10 13:37 发表

废话说多了也没用,买吧,买韩国车吧

我也不说什么到时候你会后悔这类的,没意思,你自己做的决定你肯定不后悔,因为后悔了也不好意思说出来,呵呵

希望你的选择是正确的吧,反正谁开谁知道
喷了,光我知道的重庆下面几个移民局都买好几辆霸锐了,保养便宜(小包才4xx),油耗15个左右,啥问题没有,什么烂路都在跑,其他配置不说了,还有大梁带空气悬挂,还带全国道路救援,价格不到40万,全原装,你在国内这价格还要咋地?

还谁开谁知道,真TM搞笑了,你开过么?就一破B菠萝就当自己对德国车有多深刻了解似的,真是@#¥%……

我也觉得韩国车没什么不好,但是就是不想买。.....不知道为什么.

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-10 18:04 发表

我这个价格肯定买HIGHLANDER 或者森林人了

HIGHLANDER曾经有一辆北美版本 开了好几年 到处跑啥问题都没有
汉兰达是凯美瑞地盘吧

求插入群啊

引用:
原帖由 忽忽户 于 2009-8-10 23:34 发表
求插入群啊

引用:
原帖由 装机工 于 2009-8-10 22:08 发表

喷了,光我知道的重庆下面几个移民局都买好几辆霸锐了,保养便宜(小包才4xx),油耗15个左右,啥问题没有,什么烂路都在跑,其他配置不说了,还有大梁带空气悬挂,还带全国道路救援,价格不到40万,全原装,你 ...
:D

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-10 22:08 发表

从WRX看 没啥麻烦的
WRX和国内市场有什么关系?

引用:

喷了,光我知道的重庆下面几个移民局都买好几辆霸锐了,保养便宜(小包才4xx),油耗15个左右,啥问题没有,什么烂路都在跑,其他配置不说了,还有大梁带空气悬挂,还带全国道路救援,价格不到40万,全原装,你 ...
这么喷真没品。-1

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

品?狗屁不懂车都没摸过就喷得口水乱飞叫有品?韩国车再烂有人也买不起,乱喷个鸡 巴

引用:

喷了,光我知道的重庆下面几个移民局都买好几辆霸锐了,保养便宜(小包才4xx),油耗15个左右,啥问题没有,什么烂路都在跑,其他配置不说了,还有大梁带空气悬挂,还带全国道路救援,价格不到40万,全原装,你在国内这价格还要咋地?

还谁开谁知道,真TM搞笑了,你开过么?就一破B菠萝就当自己对德国车有多深刻了解似的,真是@#¥%……
你还真跟一二认真了

韩国车除了跌价太快,没啥不好~

引用:

小心丫说:你是起亚的托儿。。。托儿托儿托儿托儿托儿托儿托儿托儿(回音)

发新话题

官方公众号及微博