» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻新车] 帝都也见法拉利恩佐 有图有真相

[汽车烩]»  北京实拍法拉利ENZO

http://autoclub.mop.com/topic/readSub_32685_0_0.html

我要是在路上撞了enzo, 保险会赔吗?

要是我在路上走被这车撞死了,会收到赔偿么?

这个不是唐山的那辆么?和唐山的CGT,SLR一个车主的。

引用:
原帖由 跳个曲 于 2009-7-31 16:41 发表
我要是在路上撞了enzo, 保险会赔吗?
给你个真实的例子 撞的不是恩佐 是F430 黄色的

在簋街 某人打着电话 一脚没踩住追了一辆黄色F430

开法拉利的人根本没下车 追尾的人开是捷达 直接被请到110依维柯里 被控制起来 问了工作 以及来这里的缘由后才被放走

损伤大概一个后灯加后杠补漆 捷达车损三者总共保了5万  所有赔偿27万 车主剩下的都要自己掏

后续法拉利去定损的时候 都是中警的人来办理的  为了火星安全就不透露车主是谁了

其实我想问,ENZO的前面车牌应该挂在哪里?

帝都有人买GTR吗

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-1 14:31 发表

开法拉利的人根本没下车 追尾的人开是捷达 直接被请到110依维柯里 被控制起来 问了工作 以及来这里的缘由后 ...
开捷达的,掏了多少?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-8-1 22:26 发表
帝都有人买GTR吗
书记呀

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-8-1 22:26 发表
帝都有人买GTR吗
很快这个区就有作业看了

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-1 14:31 发表

开法拉利的人根本没下车 追尾的人开是捷达 直接被请到110依维柯里 被控制起来 问了工作 以及来这里的缘由后 ...
那捷达刚宵夜出来的吧,乐滋滋的……兴许还喝了点酒……

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-8-2 00:18 发表

开捷达的,掏了多少?
27-5

引用:
原帖由 medea1 于 2009-8-2 00:27 发表

那捷达刚宵夜出来的吧,乐滋滋的……兴许还喝了点酒……
白天撞的 追尾 还没吃饭呢

以前看到过没牌的599 在乐天银泰门口

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-2 01:15 发表

27-5
我只担心,如果法拉利追我尾,我会不会要倒赔给他。

25 12
发新话题

官方公众号及微博