» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻新车] 北京限行评估报告公布 工作日严重拥堵时间为零

LZQQ号是 54638915

我是转的, 不用QQ好多年

民意调查显示,约85%的市民支持“每周少开一天车”措施,其中有80%以上的有车人士和93%以上的无车人士支持该措施继续实施。

看完这个,我决定彻底的支持李老师了,虽然两边都说的是瞎话,但李老师说的让你爱听啊

同志们,限行措施看来还要继续了,我本来要把反限行的标撕掉呢,看来还得留着

太jb欢乐了,有车族的问题请没有车的人来表态,这事情恐怕也只有在tg才会发生吧?

有人说,道路是大家的,公用的,为啥不能让没车的人过来表态?

ok,银行的钱也是大家的,为啥不做一个“你希望把银行里的钱分给你一些么?”这样的调查呢?

造势继续限行,我就草泥马!

艹无车还唧唧歪歪的
TMD二、三环一多半堵是因为大公交强行并线进站出站

MD一方面要多卖车拉进内需,另一方面又不让开
这牌坊立的好啊

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-4-2 16:54 发表
艹无车还唧唧歪歪的
TMD二、三环一多半堵是因为大公交强行并线进站出站
二环主路貌似没有什么公交车吧?三环太恐怖了,一下子就三条车道,上次别了我一下,要不是老婆拉着,绝对下去甩丫挺的

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-2 16:58 发表

二环主路貌似没有什么公交车吧?三环太恐怖了,一下子就三条车道,上次别了我一下,要不是老婆拉着,绝对下去甩丫挺的
东二环部分有的。。
三环更别提,每天光双井、劲松两个破桥就浪费我起码二十分钟

MLGBD,入口和出口之间间隔不到五十米,中间还放N个公交站,我是太佩服这帮脑残设计人了

你要理解,当初建二环、三环的时候,北京还没啥车呢

问题是建了这么多年了,不能想办法改改么
一拥堵就说车多

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-4-2 17:26 发表
我们这么多年的养路费、各种税们都给火星人了?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-2 17:52 发表
原帖由 flykinger 于 200942 17:26 发表

我们这么多年的养路费、各种税们都给火星人了?
http://wap.tgfc.com/index.php?action=thread&tid=6064188

16 12
发新话题

官方公众号及微博