» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻新车] 放个预告~~~关于赤鬼丸的!

目标260ps、300牛、800kg车重,底盘重新调教,预算未知,希望年内完成~~~以上

沙发, 顶楼主

260P...800KG....换发动机?

百公里能做到5秒内嘛?

G13B 搞2个BAR?换大机器好点吧。FF搞得这么大马力可以考虑上LSD了。太郎真饭

当然不是沿用G13B,具体方案还不能透入。只能说比现在排量大,并且是涡轮车,还是high boost设定,会有LSD,更多轻量化部件取代原来的东西。预算具体未知,几十万是肯定的。以上

太恐怖了。。。
这推重比。。。
300牛啊。。!!
全油门起步会不会困难啊??

对了,忘了说,如果这么改。。。
难道还算是2.0级别??

换发动机啦换发动机啦

差不多赶上FOCUS ST了。。。厂车也没你这么凶啊,,MEGANE R26.R也要1吨朝上。。跑'RING也要8分多

这么轻,马力这么大,岂不是变飞机?

我的QQ自己开的话120就感觉要飞了,坐满人再堆满行李才能稳稳开到150

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-5-5 18:36 发表
这么轻,马力这么大,岂不是变飞机?

我的QQ自己开的话120就感觉要飞了,坐满人再堆满行李才能稳稳开到150
楼主车的悬挂和轮胎,这一点决定了即使比你车轻,仍然比你的车稳

f1赛车裸车重量不是也才620多公斤我记得,没你的QQ沉吧?

但是人家能200Km过弯 空气套件把赛车紧紧的压在地面上

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-5-5 18:55 发表

楼主车的悬挂和轮胎,这一点决定了即使比你车轻,仍然比你的车稳

f1赛车裸车重量不是也才620多公斤我记得,没你的QQ沉吧?

但是人家能200Km过弯 空气套件把赛车紧紧的压在地面上
老赵乃真饭也~~~

好奇的问一句,太郎每次改车的费用是自己出么?

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-5-6 10:28 发表
好奇的问一句,太郎每次改车的费用是自己出么?
我也好奇,赢得一次比赛的奖金够改车吗?

赢的一次奖金连我一条轮胎都买不到~~~想靠比赛赚钱~~~做梦!

23 12
发新话题

官方公众号及微博