» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂物] 魔都出14寸监视器一台(已出)

魔都出14寸监视器pvm-14n6e,02年产的机器,成色很棒,无修无磨,外观9新,内部就跟新机一样,没有因长时间使用产生的黑色高压积碳,电路板锃亮,机器是行货版本并非是洋垃圾,有RGB和S输入,接上一代主机效果非常棒,本来那么好成色的机器不出的,但因机缘最近收了台20寸的,迫于家里人的压力准备出掉,价格1200,可以上门试机,满意了再付钱

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非常有意,请问出外地吗?

这东西肯定不是一般的重吧

引用:
原帖由 jrlee 于 2012-9-10 17:43 发表
非常有意,请问出外地吗?
物流太野蛮怕出问题,暂时先考虑本地

索尼显像管中最好的蓝标管,汇聚好,不用小磁饼在显像管上做修正,不像橙标管红标管上面都是一个个小磁饼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

实话说,这年头花1000买CRT的应该不多了,如果是BVM的监视器会好点

自己顶顶

RGB就是色差接口吧?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

卖的这叫一个贵啊 喜欢彩监的可以去 广播论坛滔滔看 彩监基本当垃圾卖 绝壁上不了4位数

引用:
原帖由 甄甄 于 2012-9-11 15:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

卖的这叫一个贵啊 喜欢彩监的可以去 广播论坛滔滔看 彩监基本当垃圾卖 绝壁上不了4位数
不用去广播论坛,淘宝上几百块的监视器一抓一大把,洋垃圾加打管翻新,要多少有多少

引用:
原帖由 sscx 于 2012-9-11 00:44 发表
实话说,这年头花1000买CRT的应该不多了,如果是BVM的监视器会好点
BVM可是好东西,可遇不可求,不过BVM对视频发烧友更有吸引力,玩游戏我感觉普通的监视器就行了,主要是BVM太贵了,还在状态的机器都要大几千的样子,而且BVM是专业用途的,大多数机器都是单制式的,而国内的环境基本上能收到的都是P制的,玩游戏不行,有这个钱还不如收个大尺寸的PVM更好

N6E好型号 还是蓝标管的!

不懂这个的飘过,但说真的刚开始看成是120,自己感觉也差不多,谁知道是这么值钱的东西啊真心不懂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edwang  于 2012-9-11 14:43 发表
RGB就是色差接口吧?
rgb不是色差

自己顶顶

24 12
发新话题

官方公众号及微博