» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 70包U出XBOX一代原装手柄、色差线等杂物

1、GBALINK ZIP2 512M USB独立烧录卡,无箱说,成色不错,烧录、记录正常   (已出)

2、XBOX一代原装手柄,按键灵敏,正常使用,成色还可以,组色差线,带音频输出,效果和原装色差盒区别不大(52寸夏普上比较)  65元
http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=16093570737

3、打包送HDMI转DVI线,买任意物品加5元

QQ:570612853,不刀不包U,慢出,快递费15元,实收。打包365元送线包U,淘宝交易,一会直接上链接,需要的直接拍下,图片就是实物,有问题包退

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

和楼主交易过GBM,帮顶了

本帖最近评分记录
  • rengang 激骚 +5 泪流满面 2012-10-6 22:16

烧录卡已经秒出了:D

posted by wap, platform: UC

这个烧录卡怎么这么贵?elink新的才几十,差别有多大呢?
本帖最近评分记录
  • rengang 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-10-7 22:49

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2012-10-6 22:22 发表
posted by wap, platform: UC

这个烧录卡怎么这么贵?elink新的才几十,差别有多大呢?
http://hi.baidu.com/gbgbc/item/48933b6ab151b632ad3e832b
转个贴吧

顶上去,UP

我操,去年只卖了130,难道我亏大了。。。
本帖最近评分记录
  • rengang 激骚 +1 我很赞同 2012-10-7 22:49

顶个睡觉

抽时间顶上去

抽时间顶上去

引用:
原帖由 nilren 于 2012-10-7 17:01 发表
我操,去年只卖了130,难道我亏大了。。。
甭提了,我去年M3L完美版还是50块扔掉的,就因为搞不到dsl专用的外壳,插在DSL上露出一截,太难看,而出掉的,对,是因为太难看而出掉的,没有其他原因
本帖最近评分记录
  • rengang 激骚 +2 泪流满面 2012-10-13 21:24

70包U出XBOX一代原装手柄、色差线等杂物

发新话题

官方公众号及微博