» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻新车] 新车碟照

说实话,没看出是啥车,昨天拍到的,开的贼快。

可能是别克的新君越?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

责任编辑不是贴过一次吗,新君威。

有点TT+英菲尼迪的意思嘛~· 新君威

去通州的大杜社机动车检测场,每天可以看到N多没上市的测试车,都带着伪装

E10短轴,新君越E11,要明年4月才批产

比较丑

引用:
原帖由 Jaquos 于 2008-10-15 20:00 发表
批产两个字很上汽啊 :D

很漂亮~~~

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-15 20:13 发表

批产两个字很上汽啊 :D
北美2/16 SORP,比AP向好看100倍!

引用:
原帖由 Jaquos 于 2008-10-15 20:00 发表
业内啊

引用:
原帖由 Jaquos 于 2008-10-15 20:50 发表

北美2/16 SORP,比AP向好看100倍!
GM叫SORP的啊……R是哪个字缩写啊?

Start of Regular Production

有没有R其实无所谓

爆点不算料的料

GM接下来就指望这款了,代号GMX353,不过我估计没戏
原来北美年度车型Chevrolet Malibu年初说要增产,每周计划达到8000部左右,这个月开始又回到5000左右了,洗洗睡了……

SGM新凯越好象停产几周了,批产到现在我只在路上看到过一次,简直233max

SVW还要二,库存几千部车,还在不停造,美其名曰怕市场上来了供不上货,我朋友买个Polo还要等上一个月提货……停车场不要钱啊,233 too

另外你们最好不要期待国产B8

我对SGM唯一的好印象就是04年上海国际车展时的GT4比赛我赢了个行货ps2和烂牙耳机。

引用:
原帖由 Jaquos 于 2008-10-16 21:33 发表
爆点不算料的料

GM接下来就指望这款了,代号GMX353,不过我估计没戏
原来北美年度车型Chevrolet Malibu年初说要增产,每周计划达到8000部左右,这个月开始又回到5000左右了,洗洗睡了……

SGM新凯越好象停产几 ...
新凯越在魔都我见到不少,十一出去也看到路上很多啊

不过GM么……是该洗洗睡了。VW也差不多了,折腾的那些都是什么东西哦。

19 12
发新话题

官方公众号及微博