» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[新闻新车] 魔都应该搞单双号啊。这样多和谐。

开一天车座一天地铁。或者开一天车翘一天班,大家都不用堵在路上。
偶YY的。

小天猪还是自己家里搞单双号吧一天你开一天你老婆开233

与其说搞单双号,到不如说外地牌照不准进内环比较实惠......

以上纯属yy.........

引用:
原帖由 kklee 于 2008-8-24 23:32 发表
与其说搞单双号,到不如说外地牌照不准进内环比较实惠......

以上纯属yy.........
起码中环吧。早晨7点到晚上7点。

你们这帮魔都牌党

要让魔都脱离天朝么,外地牌不能进谁还来

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-25 07:23 发表
你们这帮魔都牌党

要让魔都脱离天朝么,外地牌不能进谁还来
外地牌也卖3W+,养路费3000一年,我们就没意见了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-8-25 09:39 发表

您觉得现实么?
那些地方根本不会交通堵塞

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-26 07:42 发表

您觉得现实么?
那些地方根本不会交通堵塞
帝都就不谈了。据说重庆这、成都地方也很堵。
江浙一代的大城市似乎也蛮堵的。不过他们可能不是车多的关系,是路的关系。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-26 08:40 发表

江浙一代的大城市似乎也蛮堵的。不过他们可能不是车多的关系,是路的关系。
成都貌似天朝私家车拥有量第2大城市

还能有比魔都更烂的路?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-26 08:40 发表

还有驾驶习惯

这几天在重庆,如果说魔都的习惯是烂,这里就不要看了

我BS一切舍不得买上海牌照的伪上海人,,,开什么4轮啊

LS彪了~~~
我无所谓~
家里三个牌,单双单,哈哈哈哈哈~~~
随便搞~

我可以支持的...
当初拍牌正好一单一双.

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-8-25 09:39 发表

高速进上海的时候已经交掉了 泄泻

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2008-8-26 10:03 发表

高速进上海的时候已经交掉了 泄泻
还不是外地牌,要是全国都一样价钱,还有则么多人去上外地牌
说到堵,帝都更过分吧,牌也没见贵

48 1234
发新话题

官方公众号及微博