» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 明天天马山赛车节上展出车辆!Audi系列,包括R8、EVO X、STi 10、盖拉多SL~~~

我可惜啥啦?前三都不是和我一个组别的,是1.6组的。超我的两辆车我都是让过去的,而且都让的很彻底啊~~~我还是1.4组冠军。而且1.6组原本的第二被人投诉了,成绩作废。

太浪给点今天的图吧...今天去南桥送货了否则就来天马看你比赛了麻痹

引用:
原帖由 RAMI 于 2008-8-30 21:55 发表
哈哈今天正好我朋友也是那里一个车队比赛的.看到太郎的车,也是朋友车队里的人说..SRT真老乱.最大的站台,还有超级塞包拦前三.还有辆最后圈车好象出问题推出了.直到最后一圈前2名都是牛精彩的
但是最精彩的还是14.16L ...
图呢!!!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-30 22:47 发表
我可惜啥啦?前三都不是和我一个组别的,是1.6组的。超我的两辆车我都是让过去的,而且都让的很彻底啊~~~我还是1.4组冠军。而且1.6组原本的第二被人投诉了,成绩作废。
不好意思,我不知道一场比赛里面还分组别的.那个GOL后面自动退了.这个我知道的.不过你们SRT真的很老乱的.特别是最后场的

呵呵。今天SRT一共拿了六个奖杯~~~不停的上去领奖领到手酸啊:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-30 22:49 发表
太浪给点今天的图吧...今天去南桥送货了否则就来天马看你比赛了麻痹
我什么都没拍。等明天我去搜刮别的论坛上去的人拍的照片再帖。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-30 23:28 发表

我什么都没拍。等明天我去搜刮别的论坛上去的人拍的照片再帖。
来晚了,恭喜LS:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +80 太狼图赞 2008-8-31 13:09

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-30 23:24 发表
呵呵。今天SRT一共拿了六个奖杯~~~不停的上去领奖领到手酸啊:D
还有个是全包的.我朋友那里就2个第二.原来是也是分组别的.我以为是一起比一起算名词的.
那辆最后白色最后圈退出是怎么会事啊?

!!!!!
!!
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +200 图多图赞 2008-8-31 13:10

!!!!!!!!

@!@!@!

!!!!@#$@@@

!!!!@#$@@@

!!!!@#$@@@

引用:
原帖由 teppei 于 2008-8-30 23:29 发表

来晚了,恭喜LS:D
你为什么不把有race queen在我车旁边时的照片拍进去啊

发新话题

官方公众号及微博