» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] mh4跨平台前兆???Capcom:我们只剩1.52亿美元存款了

搞得和个站街女一样了,卡表这也太次了,要钱能不能不要这么红果果的啊。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-9-11 22:47 发表
MH4卖个150w没问题吧
首周150W没问题

日厂第三方不都这个鸟样。
醒醒吧,现在都什么年代了,别搞得MH4上其他平台就三百万起跳一样,有点智商好伐?

多做一个版本罢了,以后出3ds版,外加出一个psv版,反正psv的开发也很容易。能买个50w就已经回本了。

posted by wap, platform: Android

呵呵,真要出,mh3g就该在psv上出了。

微软收购得了

现在卡婊出3DS版是事实
没话说
问题是正常智商的玩家都会觉得出在V上要比3DS版好得多,日厂混到现在那么惨不是没有原因的。。。还在搞FC那套玩意,有毛病。。。

posted by wap, platform: iPhone

其实我想说,卡婊来一发主机版吧

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2013-9-11 23:41 发表

首周150W没问题
不赌点什么?

明明是叫某些人不要买盗版下iso,还能连上mh4,就拿硬件销量,那是找死么

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2013-9-12 09:45 发表
多做一个版本罢了,以后出3ds版,外加出一个psv版,反正psv的开发也很容易。能买个50w就已经回本了。
跨平台10W份就能回本 移植花点人工费而已

posted by wap, platform: iPad

哪有像卡婊这样的,油滑多产还越混越穷,早知如此还不如踏踏实实做人。

引用:
原帖由 byisme001 于 2013-9-11 20:55 发表
比阿森纳多
一黑黑2个,有钱途

美版什么时候出我最关心!

引用:
原帖由 孙长老 于 2013-9-11 23:12 发表
叫你背叛ISO党们的养育之恩!活该!
我等着3DS全破解 一群真猎人来打你的脸可以吗?

发新话题

官方公众号及微博