» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
泪滴你就说说你到底是买了wii60张正版还是ngc?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:40 发表
posted by wap, platform: Android
一眼就知道是lady处男,成婚男人不会拿神圣的子宫来骂人的
这是青蛙骂我的话,我没动直接返回给他的。

奶茶妹子又轰炸错了目标了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-18 09:42 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
泪滴你就说说你到底是买了wii60张正版还是ngc?
我说过WII正版的是60张吗?这不是你们记错了然后又返给我了?

所以前段时间看你还是谁跑来跟我说什么WII的60张正版我不是让你还是谁先去学会识数再说么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:42 发表
这是青蛙骂我的话,我没动直接返回给他的。

奶茶妹子又轰炸错了目标了。
又把脏水泼青蛙了,拿出原始接截图来啊。

苦逼的马甲雷

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:45 发表
又把脏水泼青蛙了,拿出原始接截图来啊。
你自己去找他问吧。

苦逼王中王好惨

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:45 发表
苦逼的马甲雷

奶茶妹子在叹息自己的命运么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:47 发表
你自己去找他问吧。
就这点诬蔑别人的本事?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:50 发表
就这点诬蔑别人的本事?
他还用我诬蔑么?

为什么他被TG终身禁访了?

被80000元日立大彩电闪瞎眼。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @XboxW  于 2014-9-18 03:18 发表
8W啊 大佬,壕啊!
是这样的,雷帝本来写的是8000,然后被人拆穿说8000能买个集拔等离子高清大彩电。

于是机智的雷帝表示自己只是少打了一个零,这就是8w pdp的来历。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:41 发表
哦,我觉得也是。

那些骂人的话都是直接用青蛙骂我的话改个主语复制粘贴回敬给青蛙的,你能这么评价,我很高兴。

话说回来,这些短信是返还给青蛙的,那么是不是说楼主就是青蛙呢?
早说了lady没脸皮,自己骂的竟然都不承认,青蛙骂人是那风格么?

是啊,也没别的东西好贴了。

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
早说了lady没脸皮,自己骂的竟然都不承认,青蛙骂人是那风格么?
我没不承认啊,我说的很清楚只是把他骂人的话返回去而已。

青蛙骂人又怎么个风格?你怎么对青蛙骂人的风格这么了解?你平常来TG都只注意些什么事儿?就是谁谁骂人的风格么?

发新话题

官方公众号及微博